Штраф за неуплату платной парковки
Здравствуйте! Мне пришел штраф за неуплату муниципальной парковки в период времени с 13:30 по 14:22, приложен фотоматериал. Однако, я оплатила парковку через паркомат в 13:39, о чем имеется смс о списании средств с карты Сбербанк в 13:39. Соответственно, я подала жалобу на постановление. Для суда запросила распечатку действий по карте в тот день у Сбербанка, к сожалению время оплаты не указано, но в справке видно, что оплата прошла. На днях обнаружила чек из паркомата (думала что я его выкинула). Так там указано время начала парковки с 16:39! Но как это возможно? В чем дело? Есть ли вероятность, что паркомат неверно указывал время, ровно на 3 часа??? Не может же быть, что списали средства в 13:39, а начало парковки было с 16:39! Даже боюсь то теперь этот чек предъявлять суду. И вообще в тот день, в 15:00 я была совершенно в другом месте. Прошу, подскажите, как еще доказать свою правоту? Лишних 2500 руб нет, чтобы платить за то, что я не нарушала. Спасибо!
Там столько глюков в этой системе. Моей знакомой на 17500 штрафов пришло хотя у нее есть резидентское разрешение. Тоже судится.
Можно узнать ваш часовой пояс?!
а в период с 13-30 до 14-22 ваше авто было припарковано на стоянке?
Не первый раз подобное читал