Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рис пропаренный используют для каких блюд в кулинарии

агент Ученик (173), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
++++++++ Оракул (93692) 8 лет назад
Лучше всего просто для гарнира.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241613) 8 лет назад
Если честно, то я его вообще не использую. Только обычный. Краснодарский, круглозерный.
Oksi_ Просветленный (39304) 8 лет назад
использую для плова и для гарнира из риса.
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
для плова, для тех кто не справляется с обычным..
Jem 78 Мудрец (18484) 8 лет назад
Для диетических.
А чаще всего для плова или как гарнир, например для запечённой жирной рыбы. Тогда в рис натекает жир и он пропитывается им и не пропадает.
Это тот самый жир который содержит омеги 3,6,9.
Учёные сейчас его считают самой полезной частью рыбы, после фосфора и кальция. Ни один гарнир так не справится как рис.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147963) 8 лет назад
всюду.. а недавно заменила рис на зерна боливийской баланды.. ну оч. вкусно..
AНИД Просветленный (37185) 8 лет назад
Для плова, кто не знаком с рисом "дерзира"
AНИДПросветленный (37185) 8 лет назад
Девзира, опечатка
AНИДПросветленный (37185) 8 лет назад
рис девзира - опечатка
Похожие вопросы