Влад Прилипухов
Профи
(640)
9 лет назад
Что бы вступить в битву надо начать геноцид... убивая все го и вся! На руинах ты должен убить 21 монстров и Торель. В сноудине 18 монстров и Папайруса (Собак тоже надо убивать) На водоёме 16 монстров и бессмертная Андайн. И так же ядро 40 монстров и метатон НЕО. А потом в том зале уже будет битва с ним ( Он сложный довольно)
Kar_kar kar!!!Ученик (104)
7 лет назад
Я всех убивала ВСЕХ и я пришла в зал правасудия ...И... Он нам, что, т писал и.... он исчез и БИТВЫ НЕТ!!!
fd afЗнаток (311)
7 лет назад
C ним легко сразится если у тебя включен режим разработчика :)
И один вопрос ты знаешь как встретить чару в Undertale? Заранее спасибо)
Арсений НовикУченик (101)
2 года назад
Это очень сложно да и плюс в руинах всего 10 монстров в сноудине сложно убить 18 в водоеме где бессмертная андайн?про 40 монстров в ядре вообще молчу
Мишут МанинУченик (118)
1 месяц назад
а почему когда я прохожу игру 2 раз на геноцид всех убивая, то у меня нету битвы с сансом а он просто говорит зачем было убивать моего брата?
Shyler
Знаток
(302)
7 лет назад
а я убил всех кроме меттатона его не смог санс ток сказал убийца братьев битвы с сансом нету ток с азгором и цветком прошол что надо даже меттатона с альфис убить
Блядь Блядьковна
Ученик
(122)
7 лет назад
Да надо всех подрять убивать и каждый раз когда появляются новыем монтсры бегать туда сюда а лучше: подходишьк верхней стенке нажимаешь *вверх* *вниз* одновременно и тода когда фриск затрясётся скоро появться монстр а потом санес! (Но он жопа сложный: без пирога и хилок нереально пройти я столько раз пробовал!) так что если Андайн или Азгор (а Ториель и Папайрус тем более) показались тебе сложными то лучше с Сансом не связываться
Анатолий Jabbar Акудович
Ученик
(109)
7 лет назад
Ребят, если есть проблемы с Сансом, то просто купите легендарных героев.
Если вам не хватает монет, то в той же лавке купите хлопья тэм (распродажа ) и продайте их, сколько вам не хватает. (Кстати, также вы можете использовать остатки от собаки для покупки разных вещей, для этого вам нужно пустое место и ост. от пса. 1. Шаг: нажмите кнопку "с", 2. Шаг: нажмите "Enter" на "Вещи" в меню. 3. Шаг: Передвигая стрелочками на клавиатуре, нажмите "Enter" на ост. от пса, 4. Шаг: нажмите "Enter" исп, и всё пустое место в инвентаре заполнится ост. от пса. И продайте их, только оставьте один ост. от пса, а иначе вам негде больше найти его! И так повторяйте бесконечное кол-во раз. Есть 48%, что вы сможете обнаружить собачсалат, и он даёт вам от 2HX до 40HX.)
Бред. Броня теми. Если не знаете, где найти эту броню, то посетите лавку теми "универтем" (в деревне тем), купите сначала за 1000м на учёбу тэм колледже, а потом броня тэм, цены разные, всё зависит от кол-ва перезапусков от последней точки сохранения. Начиная от 0 перезапусков 7000м, заканчивая 10 перезапусками. ( это не точно) 750м. Бред.