Top.Mail.Ru
Ответы

Как позвонить оператору на теле2 Как позвонить оператору теле 2 подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как позвонить в абонентскую службу с мобильного номера Tele2
Во всех регионах обслуживания и для всех абонентов оператора Tele2 действует единый и бесплатный номер абонентской службы. Чтобы позвонить в Теле2, просто наберите короткий сервисный номер с мобильного телефона, который подключен к сети Tele2.

611
Для соединения с сотрудником службы поддержки напрямую, нажмите на цифру 0 в любом пункте голосового меню. Соединение с оператором компании Теле2 произойдёт автоматически.

Мастер
7лет

Туда не дозвониться, автоответчик бубнит и сбрасывается... Я в ярости.

Ученик

дозвониться в теле 2 практически невозможно зачем врете.. оператор робот ответ один после нажатия ноль В ответ === В ЭТОМ МЕНЮ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ОПЕРАТОРОМ и далее по замкнутому кругу ПРОСЛУШАЙТЕ А вы все просто болтуны вруны...

Ученик
7лет

не могу выйти на оператора теи2

Ученик

В Теле 2 НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, У МЕНЯ ТАРИФ 100 р. инвалидный. Только оплатила, ни кому не звонила, и вдруг они мне самостоятельно оформили обещанный платёж на 280 руб. РУКОВОДИТЕЛЮ ЭТОЙ ГАВ-ГАВ ШАРАГИ может лично помощь оказать? Занимается поборами. Какое беззаконие, и не кому жаловаться. ТЫ БОРОДАЧ ДЕШЁВКА И ГНИДА ПОЗОРНАЯ,