я специально в том году пробовала - купила, нашла в инете как правильно их запекать (я делала в духовке)... вкус странноватый - по-видимому, к нему нужно привыкнуть или кушать их с детства... на вкус мне показались, что-то среднее между сладковатой сырой (непрожаренной) картофелиной и чуть-чуть напоминает орех... вообщем, пищевые привычки у разных народов разные, гречневая каша для немца, например, тоже достаточно странная на вкус.. я уж не говорю про окрошку на квасе...)) ) Но, чтобы понять их вкус, Вы все же их купите немного и попробуйте - вдруг понравится... продукт то полезный!
Очень своеобразные... Я думаю стоит попробовать, греки от них балдеют, сейчас как раз начался сезон, полно даже в супермаркетах (что то между печеной картошкой и печеным яблоком, а вкус несравним ни с чем)
балдеют не только греки, но и немцы, а вкус похож на жаренную картошку, но я такое г.... никогда есть не стану.... это равносильно тому что свини едят желуди!
Сегодня впервые попробовали с женой) Много раз про них слышал, но как-то не доводилось. Взял уже готовые обжаренные, от французского производителя. Подтверждаю слова предыдущих людей) Жаль не почитал комменты заранее. Когда открыл пачку, запах ударил в нос.. напомнило кошачью еду из пакетов) На вкус, так же кошмарно. Мне всегда представлялось что-то вроде ореха по текстуре, тем более после "жарки", но на деле, это какая-то мягкая каша, словно их варят, а не жарят. Не советую пробовать.