Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно танковать ромбом в World of Tanks?

Александр Дмитриев Мастер (1460), закрыт 9 лет назад
Я, играя довольно долго, столкнулся с таким понятием как танкование. Я успешно научился танковать башней, танковать корпусом, бортом, а иногда даже гуслёю. Но для меня осталась непостижимым секретом техника танкования ромбом и обратным ромбом. Сколько-нибудь понятных и доступных гайдов по танкованию ромбом я не нашёл, поэтому прошу рассказать мне - как правильно танковать ромбом?
Лучший ответ
ага щазз Мыслитель (9675) 9 лет назад
честно говоря уже "никак" , если у тебя только не е-100 и не е-75(и тому подобные танки с лобовой броней от 200 мм) (и то они и без ромба почти все что выдерживают отобьют, а что не выдерживают все равно пропустят типа пушки бл-10 и т. д.) так что можешь смело забыть о ромбе он работает в новых версиях НЕКОРРЕКТНО! Это раньше да там на любом картоне было норм чуть подворачивал (танцевал носом) и был большой шанс и на рикошет и на непробитие, а щас до жопы.
p.s. Или ты имеешь ввиду ромб от стены? ну тогда вроде ты и сам сказал что умеешь... ( танкование бортом и есть танкование ромбом от стены) и картинки тебе нарисовали, но опять таки зарядят как обычно кумулятив на 100500 пробития и не сильно тебя спасет опять таки кроме пары танков с очень толстой бортовой броней с экранами
Остальные ответы
Мутаген Просветленный (31270) 9 лет назад
да так же, как и бортом - выставляя под острым углом.
Александр ДмитриевМастер (1460) 9 лет назад
Доворачивать до рикошета что ли?
Мутаген Просветленный (31270) да, по сути.
ZavooloN Мастер (1503) 9 лет назад
да ты с ума сошел? гайдов по этой теме как конь наеб на ютубе! Вагон и маленькая тележка!
DemetriX Гений (77009) 9 лет назад
Игорь АндреевУченик (120) 4 года назад
Вот танкование обратным ромбом.
DemetriX Гений (77009) Игорь Андреев, в любом случае это всегда танкование бортом, просто на некоторых танках надежнее танковать кормой вперед.
الفن البلدوزر Оракул (80138) 9 лет назад
Посмотри на Ютубе все передачи "Золотой болт" - много проблем отпадет. Ромбом танкуют в основном на Немецуой технике, так как прямоуголная форма корпуса, а допустим у ис-3 или т-10 щучий нос, и танкуется по прямой, а бы если на них танковать ромбом-то стреляют в ближайшую скулу. Обратный ромб - внщь конечно обалденная, но во первых надо уметь, а во вторых необходимо препятствие, допустим край здания, к которому подьезжают и упираются кормой в дом, то есть кормой к противнику, башня повернута назад, к противнику! - таким образом влд скрыто, танкуется бортом, есть возможность стрелять. (похоже как на Тапке или 215b).
Die MoorsoldatenМудрец (13765) 9 лет назад
ну танковать бортом на танке звучит круто))
жаль он для этого не подходит
الفن البلدوزر Оракул (80138) Смотря какой танк, смотря какой противник и смотря какой танкист в танке! :)
Die Moorsoldaten Мудрец (13765) 9 лет назад
очень мало танков умеет танковать бортом, в основном у всех тонкая бортовая броня
а так, достаточно немножко довернуть корпус, чтобы не подставлять борта
Похожие вопросы