Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как убрать перегар?

Разнокрылый Мастер (1061), закрыт 14 лет назад
Только не пишите "Совсем не пить". Нашлись блин умники.
Лучший ответ
Михаил Комиссаров Мыслитель (7760) 14 лет назад
Уважаемый спрашиватель (никак не могу назвать Вас Разнокрылым) , чтобы понять как убрать запах перегара, надо знать, что есть перегар и откуда он берется. Выводы сделаете сами.. . Перегар, это согласитесь, не запах алкоголя. Это есть ни что иное как выделение (в основном) уксусного альдегида из легких. Это альдегид есть промежуточный продукт распада алкоголя в печени (тоже в основном) . Альдегид является ядовитым веществом, избыток его организм и стремится выбросить всеми возможными путями: через легкие, через потовые железы, меньше с мочой и т. д. "Заесть" - в принципе убрать запах, это ни что иное как снизить запах самого альдегида, так как через ротовую полость он меньше всего выделяется. В сущности все ответы Вам верны, но это лишь - снизить запах! Так как все указанные Вам вещества в легкие не попадают, а часть из них имеет свой запах, который убирает перегар, точнее завуалирует его запах, то они напрямую никак не могут повлиять на выделение альдегида. А "помогает" еще очень хорошо масло грецкого ореха, льняное масло... Но все масла лишь обволакивают слизистую рта и пищевода, поэтому запах лишь притупляется... Поймите, прична ведь не убирается, поэтому как ни крути, если накануне выпито много, заедай не заедай, запах может быть, да и должен быть! Это говорит о том, что организм очень хорошо работает по своей очистке. Удачи!
Источник: Свои знания
WorchunГуру (4933) 9 лет назад
Спасибо Вам !!!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (744) 14 лет назад
Заеште чесноком =))
Вячеслав СвиридовМыслитель (7807) 11 лет назад
чесноком это падаль) ва рабочих ушли так., паять им навеки)
iegy Мыслитель (5750) 14 лет назад
Антиполицай конфетки такие.. . меня спасают.
Вера Гуру (4920) 14 лет назад
есть такие таблеточки типа "Антиполицай". в аптеках продаются и в больших супермаркетах на кассах бывают.
ДЕДУШКО Профи (891) 14 лет назад
Очень хорошо убирает корица (надо маленько ее пожевать, хоть и противно конечно. Но отбивает начисто.
cruel Мудрец (12663) 14 лет назад
Мускатные орешки -------Проверено !
олег Гуру (3947) 14 лет назад
полностью отбивает ношатырный спирт
оля с Профи (500) 14 лет назад
стакан подсолничного масла
Denis ScherbakovМастер (1381) 10 лет назад
вот это жесть!!)))))))))) ты добрая))))
Олег Иванищев Просветленный (24468) 14 лет назад
На все эти советы, гаишники смотрят с подозрением. Вот я использовал жареные семечки, продаются уже лущёные. Мне это подсказали. Действует отлично.
Седой Искусственный Интеллект (208674) 14 лет назад
Сколько людей - столько и мнений!
Нет, я конечно, все СОВЕТЫ записал для себя. При случае попробую. Хотя приЧЁМ тут ГАИшники, ПЕРЕГАР может быть неуместен и при СОБЕСЕДОВАНИИ, например или на планерке и шефа.. .
Чтобы "спрятать" на время запах ВОДКИ мне помогает ЛАВРОВЫЙ лист.
Медленно разжевываешь листочек и получаешь удовольствие !!!
chus-va Знаток (449) 14 лет назад
веточка свежего укропа зажувал и запаха нет правда временно
Похожие вопросы