Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если познакомился с девушкой в инете и вы оба хотите встретиться, но она уже два месяца постоянно занята?

1 1 Ученик (81), на голосовании 9 лет назад
Два месяца назад - в декабре - познакомился ВК с девушкой в музыкальной группе. Написал ей, т. к. мы слушаем одно и то же, этим она и заинтересовала, она ответила и мы стали общаться. Оказалось, что у нас с ней много общих интересов помимо музыки. Я предложил встретиться, т. к. оказалось, что мы живём в одном городе. мы одного возраста - 22 года. Между делом я спросил, не состоит ли она в отношениях - она ответила, что нет. По поводу встречи сказала, что конец декабря и время отчётов - давай отложим до января, а так она сама не прочь встретиться, т. к. никогда не встречала человека с такой общностью интересов. Продолжили общение по интересам. Единственное, она долго отвечает на сообщения, может несколько дней не отвечать, хотя онлайн, поэтому всё не так быстро было. Но у меня есть такие же друзья, которые читают сообщения и потом неделю не отвечают, а на мои вопросы, почему так, отвечают, что заходят в ВК послушать музыку либо просто забывают ответить на сообщение, поэтому не думаю, что это только мне она так отвечает долго. Как-то она меня спросила, где я живу, оказалось, что на другом конце города и она сказала "Ого, далеко". В январе ещё раз предложил встретиться - она сказала, что холодно. Мы продолжали общаться на тему музыки, литературы и прочего. Потом ещё раз предложил между делом встретиться - она уехала в другой город на неделю. В феврале предложил сходить на выставку - она сослалась на эпидемию гриппа. Предложил сходить на футбол - сказала, что интересно. никогда не была на футболе, и что можно, но когда узнала, что начало матча поздно, сказала, что не пойдёт, т. к. поздно, и даже моё предложение проводить до дома не приняла, т. к. к тому времени уже почти час ночи был бы. На анонимном сайте аск. фм ей кто-то задал вопрос, с кем у её друзей общие интересы. Она ответила, что ни с кем, но есть знакомый в инете, с которым у неё идеально всё в музыкальном и даже в литературном плане, и что она надеется продолжить с ним общение в реале. Очевидно, что она имела меня в виду. Также я задал вопрос на аске, есть ли у неё кто-то, она ответила, что нет.

Что делать в данной ситуации? Она мне и сама иногда первой пишет. но встретиться не предлагает, хотя общение интересное. Как понять, что она пишет, что хочет встретиться, на анонимном сайте пишет, что хочет встретиться, но не делает никаких шагов для этого?
Она не знает, чего хочет? Она просто не хочет встречаться по какой-то причине? Я ничего уже не понимаю.... Можно номер телефона попробовать взять как последнее средство. Конечно, у вас возникнет вопрос, почему я этого раньше не сделал, объясню: было уже раньше такое, что я брал у девушки телефон, а она по телефону морозилась, т. е. наличие номера телефона - не панацея. Так что же делать в данной ситуации? Иногда возникает желание плюнуть и вообще перестать с ней общаться. Так ведь жалко терять человека, ведь никогда не встречал ещё такой общности интересов...
Голосование за лучший ответ
fun_lady Просветленный (21902) 9 лет назад
Не судьба. По переписке много общего можно найти. Дохренища, я бы даже сказала.
Серж Серж Оракул (88346) 9 лет назад
Искать другую. Баба динамит.
Ромео без Джульетты Мыслитель (7511) 9 лет назад
боится тебя . красоткой её тяжело назвать. ну или она так думает
valera VIP Просветленный (41250) 9 лет назад
одного заголовка вопроса вполне достаточно - тебя развели! не верь инету и знакомься в реале, на заборе тоже много чего пишут ...
ОЛЯ ДЖИЛОВЯН Ученик (55) 9 лет назад
ПРИВЕТ СКАЖУ КОРОТКО НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ ВЫ В ИНЕТИ НОРМАЛЬНЫХ ТАМ НЕТ А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СИДЯТ
Андрей М Мудрец (15071) 9 лет назад
у неё жизнь кипит в разъездах, а твоя жизнь наверное (или она так думает) скучна однообразна... как ты видишь, встреча с тобой для неё на 100-м месте по приоритетам... что делать? общайся с другими... у меня есть знакомая которая периодически пишет "Привет" и я ей тоже, а встретиться она постоянно работает и так месяца 4 уже... ЕСТЕСТВЕННО я её не жду и общаюсь с другими.
Сергей С Мастер (2292) 9 лет назад
для отношений переписка - это фигня.
бери телефон срочно, тем более у тебя есть повод.
много по телефону не базарь. где-то минуты хватит, чтобы обсудить важные моменты на позитиве и назначить, например, встречу.
действуй.
Похожие вопросы