Голосование за лучший ответ
Андрей М
Мудрец
(15071)
9 лет назад
у неё жизнь кипит в разъездах, а твоя жизнь наверное (или она так думает) скучна однообразна... как ты видишь, встреча с тобой для неё на 100-м месте по приоритетам... что делать? общайся с другими... у меня есть знакомая которая периодически пишет "Привет" и я ей тоже, а встретиться она постоянно работает и так месяца 4 уже... ЕСТЕСТВЕННО я её не жду и общаюсь с другими.
Сергей С
Мастер
(2292)
9 лет назад
для отношений переписка - это фигня.
бери телефон срочно, тем более у тебя есть повод.
много по телефону не базарь. где-то минуты хватит, чтобы обсудить важные моменты на позитиве и назначить, например, встречу.
действуй.
Что делать в данной ситуации? Она мне и сама иногда первой пишет. но встретиться не предлагает, хотя общение интересное. Как понять, что она пишет, что хочет встретиться, на анонимном сайте пишет, что хочет встретиться, но не делает никаких шагов для этого?
Она не знает, чего хочет? Она просто не хочет встречаться по какой-то причине? Я ничего уже не понимаю.... Можно номер телефона попробовать взять как последнее средство. Конечно, у вас возникнет вопрос, почему я этого раньше не сделал, объясню: было уже раньше такое, что я брал у девушки телефон, а она по телефону морозилась, т. е. наличие номера телефона - не панацея. Так что же делать в данной ситуации? Иногда возникает желание плюнуть и вообще перестать с ней общаться. Так ведь жалко терять человека, ведь никогда не встречал ещё такой общности интересов...