Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включать печку в машине в дождь, чтобы стёкла не потели?

Елена Знаток (473), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Может быть их можно чем-то протерать?
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610116) 16 лет назад
просто включай отопитель на мах горячего воздуха в стекла, но не сразу, а когда машина прогреется, чтобы сразу пошел горячий воздух

антизапотеватель? ? тож можно, еще он стекла моет хорошо изнутри.... тока пахнет резко)))
Остальные ответы
Королев Юрий Гуру (2901) 16 лет назад
Забор воздуха должен быть снаружи а не внутри салона
Skorpi Искусственный Интеллект (138856) 16 лет назад
Точно так же, как и зимой, нажми на кнопку, получишь результат !
Игорь Мочалов Просветленный (37109) 16 лет назад
??? У меня наоборот, если включаешь печку, в любую погоду, наоборот, все запотевшие стекла начинают "оттаивать"... А что за машина? Может, там вода на радиатор печки попадает? Хотя это как нужно было ухитриться...
Виталий Мыслитель (5744) 16 лет назад
это всё из=за разницы температур. Плюс ещё водитель и пасажиры дышать умеют. И дышут тёплым воздухом.
Лучше всего для быстрой "очистки" лобового стекла включить кондиционер на стекло.
Олег Лаухин Мыслитель (7248) 16 лет назад
Это невозможно, даже если стекло будет приспущено, конденсат образуется всё-равно! Физика!)))
Олег Шевченко Мыслитель (6523) 16 лет назад
старайся весь поток воздуха на стекло и приаткрой немного переднии стёкла
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112011) 16 лет назад
Я печку не включаю, я обдув заднего стекла включаю.
Andrei Gerk Профи (503) 16 лет назад
включи печку и приоткрой немного окна, должно помочь... равновесие! и тебе тепло, и окна не потеют...
Дяденька Мастер (1345) 16 лет назад
Если забор воздуха открыть снаружи и направить тёплый воздух с печки на стёкла, то проблем не должно быть.
Born in the USSR Мудрец (18289) 16 лет назад
В моей в дождь не потеют стекла, только если я кондиционер подключаю. Антизапотевателями пробовал протирать стекла - нифига не помогает
Дмитрий Самарцев Ученик (137) 16 лет назад
включить отопитель на максимальную скорость, при максимальной темпиратуре
СандеР Ученик (172) 16 лет назад

он прав включить пожарче
Пользователь удален Мастер (2085) 16 лет назад
Мне в дождь помогает только один способ - включаю режим внутренней рециркуляции воздуха. Это кнопка с контуром машины и внтри её - закрученная стрелка. Ну при этом, естественно, включён вентилятор.
Похожие вопросы