Судебные приставы государственное бегают выбивают а на остальное пофиг !
вот что за страна у нас? 5т дали штраф месяц прошел уже бегают выбивают эти 5т! а суд присудил пол года назад 440т отдать одной даме в нашу сторону и никакие приставы к ней ни ходят и жути ни гонят! с мужем ни расписана машина на муже красота! 440т ни государственные что за них бегать то! что надо делать то? чтоб они заниматся начали? тагже как за эти 5т ни заплачу сказали 2.500т штраф будет! боюсь посчитать сколь ей надо штраф дать за 440т
Идите и знакомьтесь с материалами исп производства.... куда и какие запросы они делали ...
И штудируйте ФЗ Об исполнительном производстве...
Пишите заявление о розыске имущества должника и наложении на него ареста....
Если у должника есть водит удостоверение то просите пристава приостаноить его действие
Пристав птыца гордая, пока не пнешь - не полетит.
Приостановить права вождения ТС, пристав имеет право, отнюдь, не по всем обязательствам должника...
С открытиями вас!) Естественно, приставы в первую очередь обслуживают бюджет, они же сами за счет него и содержатся. А долги Васи перед Петей их интересуют гораздо меньше. Чтобы получить деньги в большинстве случаев надо самому поработать неслабо, с приставами надо взаимодействовать, а не сидеть на попе ровно. Таковы реалии.
могу помочь в написании различных заявлений по вашему делу ( в вышестоящую инстанцию службы приставов, прокуратуру, в суд). Уж тогда в ответах на эти обращения вам все разложат по полочкам -правы приставы или нет, все ли сделано возможное в вашу пользу....
Ха, а что ты хотел? Пришел приказ сверху - срочно пополнить бюджет, ибо трещит.
заплати штраф, поменяй страну.
А Вы контачте с приставами и говорите, я могу только 500 р отдать, больше не могу и так каждый месяц.