Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нравится парень, с которым знакома, но не общаюсь. Что делать? (

Виолетта Карнаух Ученик (127), на голосовании 9 лет назад
Давно очень познакомилась с парнем. Мы учились в одной школе, но он старше меня на 3 класса кажется и он ушёл из этой школы давно. Раньше он мне не нравился, а теперь очень нравится!) у него есть сестра младшая, она учиться во 2 классе. Его сестра в моей школе учится, но мы с ней почему то никогда не виделись в школе. Сегодня её встретила, у нас был такой разговор:
Я: Привет
Она: привет) ты Вика?
Я: Нет, Виолетта.
Она: а ты знаешь моего старшего брата Артёма?
Я: ну да
Она сразу широко улыбнулась и обняла... Может он ей что то про меня рассказывал?)) ну так подумала моя подруга. Что мне делать? Мы с ним совсем не общаемся, даже погулять его позвать не могу... помогите пожалуйста
Дополнен 9 лет назад
Отправила ему запрос вк в друзья, а он меня даже не узнал ( но в друзья добавил
Голосование за лучший ответ
Дубина Региницкая Гуру (3855) 9 лет назад
В любой непонятной ситуации ложись спать.
ړײβãď βσΎツ Мыслитель (9240) 9 лет назад
ты же не вика так ши расслабляемся... и баиньки
Алексей Лоншаков Ученик (148) 9 лет назад
Спроси что он о тебе думает и улыбнись, он всё поймёт, и в перёд и с песней))
Виолетта Карнаух Ученик (127) 9 лет назад
Он не учиться больше в моей школе, он вообще жён колледже)
Алексей Лоншаков Ученик (148) Да напиши ему тогда просто в однокласниках или ватсапе, чего сцать то, чего теряешь? Начнёте трепаться об всякой хрени, а там как пойдёт
Пирамидон Иваныч Голдфиш Мудрец (11722) 9 лет назад
Бедные)) Фантазиями живете. А не пора бы по думать о свиданиях? Он может стисняться. Для многих парней отказ хуже кинжала в сердце, поэтому и нерешаются. Хорош был случай просто так проговориться сестре его, что он Вам нравится очень.
Виолетта Карнаух Ученик (127) 9 лет назад
Да вот не знаю (( стесняюсь Жутко
Пирамидон Иваныч Голдфиш Мудрец (11722) Глупенькая. Действуй если нравится. Проболтайся его сестре, что хотела бы с ним встречаться, мол нравится. Что там такого? Кстати, а почему раньше не нравился и почему сейчас понравился?
Vadim Gunter Гуру (4044) 9 лет назад
404 логика не найдена.
Похожие вопросы