Украинцы, обьясните мне Молдаванину. Вот если Россия будет оккупировать Киевскую область или Львовскую. Украинский народ
ОКАЖЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ.?
Уйдет в леса партизанить ?
Не могу понять, почему народ Крыма не оказал сопротивления?
А наоборот встречал оккупантов цветами.
Похоже, что в Крыму украинцев НЕТ
Повторяю - Украинцы, обьясните мне Молдаванину,
почему народ Крыма не оказал сопротивления?
Вот Гитлеру, в 1941г пришлось потратить для оккупации Крыма,
250 дней и 100 000 убитыми.
Наверно они были недостаточно вежливы ?
Нахрена нам идиотский Киев и западенский Львов? У нас своей территории завались, еще нищебродских дармоедов содержать. Пусть сосут американскую лапу, если они подадут, хотя и сомневаюсь. Они дадут один доллар, вернут два. Это только душка Россия 15 лет перла почти дармовой газ и прощала все долги, за это видать и "отблагодарили". Кстати, как оказалось, Севастополь - то никогда украинским и не был. Крым Никитка передал, а про Севастополь забыл - он ведь особый статус имел. Недалекий хохол об этом видимо не знал.
Нефига не уйдёт. Будет тупо мочить вместе с РФ нациков.
Потому, что Крым всегда был Российским. Даже когда в 1954 году по указанию Хрущёва (украинец) Крым передали Украинской ССР управление им осуществлялось из Москвы минуя Киев. Ну а Севастополь вообще никогда не передавался Украине и всегда был Российским. В 1991 году Украинский президент Кучма в Беловежской Пуще выпросил у сильно пьяного Ельцина Крым. Прихватив при этом и Севастополь. Произошло это вопреки решению Крыма остаться в составе России как самостоятельная автономия. Про Севастополь вообще молчу - он и тогда был Российским. Сейчас такие действия называют аннексией. Жители Крыма и Севастополя всегда хотели вернуться в состав России. Они просто воспользовались единственным законным моментом.
Ну а Львов был Польским - нам чужого не надо. Киев пусть сам решает как ему жить. Такой обузы для России тоже не требуется.
На этот вопрос хорошо отвечал Коломойский - у них всех сразу язык в задницу уходит, какое там уж сопротивление. 70 - тысячная группировка украинских войск в Крыму рассосалась неизвестно куда
Представь себе, если в твоем доме, твои внуки от соседа (при твоей жизни) обявят тебе, что комнату в котором они прожывают, изолируют от тебя и присоединяют к соседу. И при том, что не все твои внуки хотят от твоей семьи и дома отделится.
Я лично послал би всех туда (вместе с соседом), куда они хотят, но без моего семейного дома. и без ущемления родных, которые остаются дома (тем более в своей родной комнате).