Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите при запекании в стеклянном поддоне нужно его смазывать маслом?

Лена Ермошина Ученик (164), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
колобок колобок Мудрец (19924) 8 лет назад
смотря что вы собрались там запеать.. если пирог то смазывают.. а если рыбу с овощами или мясо то нет... я в стеклянной форме делаю или рыбу или мясо никогда не смазываю жиром.. оно даст сок
Остальные ответы
Иван Просветленный (41379) 8 лет назад
Лучше запекать в пакете или рукаве. Сока останется больше в продукте, гари и грязи не будет в духовке.
Зоя Ка Профи (747) 8 лет назад
Обязательно смажьте
Bright Профи (774) 8 лет назад
Да, нужно. Сильно прилипает. И ставить в не сильно раскаленную духовку. Тк даже закаленное стекло от разницы температур треснет.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330357) 8 лет назад
Что запекаете то? Для картошки не нужно.
tada Мыслитель (5936) 8 лет назад
Да, смажьте обязательно. И ставить нужно стеклянную посуду в холодную духовку, иначе расколется от перепада температур.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136948) 8 лет назад
Если пеку пирог смазываем маслом и присыпаем сухарями тертыми а если картофельную запеканку с мясом то зачем жир Там и так есть если капусту цветную запекаю то я ее перед тем как кладут в форму смазываем маслом растительным со специями и солью
Похожие вопросы