колобок колобок
Мудрец
(19924)
8 лет назад
смотря что вы собрались там запеать.. если пирог то смазывают.. а если рыбу с овощами или мясо то нет... я в стеклянной форме делаю или рыбу или мясо никогда не смазываю жиром.. оно даст сок
Bright
Профи
(774)
8 лет назад
Да, нужно. Сильно прилипает. И ставить в не сильно раскаленную духовку. Тк даже закаленное стекло от разницы температур треснет.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136948)
8 лет назад
Если пеку пирог смазываем маслом и присыпаем сухарями тертыми а если картофельную запеканку с мясом то зачем жир Там и так есть если капусту цветную запекаю то я ее перед тем как кладут в форму смазываем маслом растительным со специями и солью