Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает конфигурация "парус" и "повозка" в натальной карте ?

KILIKIA Знаток (374), закрыт 9 лет назад
Как интерпретировать данные конфигурации?
22.10.1993
12:15
Краснодар
Лучший ответ
pic pic Мастер (1387) 9 лет назад
Во-первых, конфигурации, включающие в себя фиктивки, не имеют под собой реальной основы.
Остальные ответы
ed podgornij Оракул (54359) 9 лет назад
Нормальные ...хорошие конфигурации. Дают человеку достаточно спокойное и гармоничное развитие, - при желании такового со стороны самого человека ...Вообще по ним конечно можно достаточно подробно говорить ...Но есть для этого специальные книги, известных авторов ...(П. Глоба, Б. Щитов.. ) (это те которые я точно знаю что разбирали подробно эти вещи... сам читал ...) Ищите, познавайте, узнавайте, анализируйте, прикидывайте ...Как это делал я в своё время, постигая начальные ступени астрологических премудростей ...
Киев не в порядке Просветленный (36670) 9 лет назад
В натальной карте наиболее важны конфигурации с физическими планетами
Rinata Zobova Мыслитель (7044) 9 лет назад
я как обладатель Конверта, чувствую что она нагружает и нагрузки этой бояться не стоит! Есть возможность добиться весомых результаты в жизни, есть возможность выбрать свой Путь. Это четырёхугольная фигура устойчивая, значит, человек сложно подвержен изменениям извне, а внутри пластичен. Парус - это мощная конфигурация: плывущий по волнам парус способен преодолеть любой шторм. Человек очень упорен в своих начинаниях, напряжение и удовлетворенность по оппозиции компенсируется Большим тригоном, бисекстилем. Удача сопутствует
Rinata ZobovaМыслитель (7044) 9 лет назад
Однако для учета таких конфигураций не стоит учитывать фиктивные планеты! (Лунные узлы)
KILIKIA Знаток (374) то есть, по сути, данные конфигурации не работают?
KILIKIAЗнаток (374) 9 лет назад
Большое спасибо за Ваш ответ. Хотелось бы уточнить, как можно понимать конкретно планеты в данной конфигурации? Как правильно ими пользоваться и распознавать. Если вы, конечно, можете подсказать))
Благодарю
Rinata ZobovaМыслитель (7044) 9 лет назад
Просто что такое лунные узлы? Это фиктивные точки, точки пересечения лунной и земной орбит. Какую реальную энергетику это может дать? Ищите в своей карте треугольники, четырехугольники с физическими планетами - это гораздо важнее! Возможно у вас имеются фигуры с минорными аспектами, это тоже очень интересно. Но там очень внимательно и строго нужно брать орбис. начинающим я бы не советовала учитывать Хирон, Прозерпину - это очень трудно трактовать и понять как работает в жизни.
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389114) 9 лет назад
"Парус" = возможности, "повозка" = перемены по жизни.
Оленька Профи (596) 9 лет назад
"Парус" положительная конфигурация. Только помните, что любая конфигурация - это мощный энергетичекий канал и событийно он реализуется часще при активизации транзитом, прогрессией, дирекцией и пр.
Похожие вопросы