Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь пробовал печь блины на кукурузной муке? И что получилось?

Таша Мастер (1881), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
ну а на вкус-то как? а?
Лучший ответ
Sparkle Гуру (2702) 15 лет назад
чтобы все получилось нужно:
0.5 стакана кукурузной муки,
0.5 стакана пшеничной муки,
2 яйца,
0.5 стакана молока,
50 г сахара,
100 г сливочного масла,
20 г дрожжей,
ванилин,
соль
Кукурузную муку смешать с пшеничной, добавить хорошо взбитые яйца, растопленное молоко и дрожжи, разведенные в подслащенном молоке. Тесто поставить на расстойку в теплое место. Когда тесто поднимется, печь блины на раскаленной сковороде, смазанной растопленным маслом. Обжаривать с двух сторон. Подавать, посыпав ванильным сахаром. Также можно приготовить и на соде
Остальные ответы
www Мастер (1834) 15 лет назад
получаются как не странт блины тока желтого цвета
Алла Зубарева Мудрец (14180) 15 лет назад
Получаются мексиканские тортильяс.
Елена Жданова Знаток (399) 15 лет назад
Кстати, это мысль! надо попробовать! а то всё время классика) ) а так получатся весёлые жёлтенькие блинчики))
Похожие вопросы