Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться свистеть мелодии?!

abetbybet abetbybet Ученик (94), закрыт 4 года назад
Очень хочу научиться насвистывать красивые мелодии, например как в Scorpions - Wind Of Change или в Flo Rida - Whistle.
Вообще то круто, считай флейта, которая всегда с тобой.
Но в рунете не могу найти толком никакой информации по этому поводу, даже набираю художественный свист, но толком ничего не написано про самое главное... как это делается?
Лучший ответ
Михаил Литвиненко Ученик (144) 7 лет назад
. Губы должны быть влажными. Хлебни воды или воспользуйся гигиенической помадой. Сухие губы — плохой инструмент.

Вытяни губы трубочкой. Язык лежит «на дне» рта, а его кончик, слегка закругленный вниз, упирается в нижний ряд зубов. И у тебя получится направить концентрированный поток воздуха строго на выход через отверстие в губах.

Выдувай воздух мягко у тебя должен получаться ровный непрерывный звук. Будешь уделять тренировке пару минут в день в течение недели — получишь удовлетворительный результат.

Следующий этап — слегка поднимай и опускай кончик языка, чтобы менять тональность свиста и получать разные ноты.
KindsFeedМудрец (11472) 2 года назад
У меня получилось 2 раза хороший свист поймать, но чет больше не получается.
Vika KorovaevaЗнаток (475) 1 год назад
я конеш поздно, но он про художественный свист, а там надо вдувать воздух, чтобы получались красивые мелодии. А выдувать воздух можно для зазыва кого-либо
Остальные ответы
Dmitriy Kirilof Знаток (494) 8 лет назад
Не свисти, денег не будет
abetbybet abetbybetУченик (94) 8 лет назад
Чушь собачья, Рузьвельт, Рокфеллер, Форд хорошо художественно свистели, но имели огромные состояния. Вообще прошу тупые ответ не писать сюда
Dmitriy Kirilof Знаток (494) Могли бы быть еще богаче, если бы не свистели
Daneel WestУченик (149) 5 лет назад
Наебни говна, мусорщик
SpartaneC SpartanCev Ученик (202) 8 лет назад
Научись сначала свистеть, научись громко свистеть, затем включи свою любимую музыку и подсвистывай под нее
abetbybet abetbybetУченик (94) 8 лет назад
Вот проблема в том, что не могу научиться громко свистеть, в инете по этому поводу инфы 0, а из друзей и знакомых никто не умеет. Но смотрел видео на ютубе про художественный свист, там сказали, что мелодичное насвистывание к громкому не имеет никакого отношения
SpartaneC SpartanCev Ученик (202) Для меня имеет значение свистеть громко, так как когда подсвистываешь под песню себя не слышно и получается не попадаешь в ноту
Похожие вопросы