Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Объективно,невзираяна ваше гражданство и патриотические чувства, чья внешняя политика правильнее ,России или США ?

Большой Leon Оракул (72011), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
и внутренняя.
Лучший ответ
Мент Гуру (3823) 12 лет назад
правильней та, где благосостояние среднего гражданина выше... экономический критерий оценки политики, самый верный, вот и делайте вывод...
Остальные ответы
Николай Просветленный (44989) 12 лет назад
ни тех ни тех, это 100 % если объективно
Вечный студент Высший разум (146627) 12 лет назад
Чья политика правильнее определяет весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ Мир!
Вот и судите сами!

А внутреннюю-оценивает народ страны!
Если народ устраивает политика-значит правильная, и наооборот!
Алексей Искусственный Интеллект (160030) 12 лет назад
Они обе хищнические, и практически идентичные. Обе навязывают свой способ жизни, и назначают вассалов. А вот внутренняя отличается, и выбор конечно за ту, которая дает более положительные условия жизни для людей. Это главный фактор всех политик.
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128098) 12 лет назад
Ни та, ни другая. Правда надо признать, что штаты знают, что делают, в отличии от нас
Мария Евгеньевна Мастер (1202) 12 лет назад
как-то сложно так судить. Вообще меня Буш со своей обезьяной бесят! США - это самая настоящая террористическая огранизация!
вечно суют нос не в своё дело!
Юлия Карманова Профи (682) 12 лет назад
Хм, человек изначально существо необъективное. Я не люблю США. Мне не нравится их политика вообще. Я за Россию.
НАТАЛЬЯ Гуру (3465) 12 лет назад
США- точно. Они прекрасно понимают, что нефть рано или поздно кончится, что Россия - мощная держава, чтобы быть самой сильной, богатойстраной они обязаные подобрать под себя стратегические запасы мира (Ирак, Иран, потом Африка и т. д.) . Россия-богатейшая кладовая запасов, а значит чем больше НАТО воткруг нее, тем легче ее победить (Россию) . И никакого ядерного оружия, кроме себя конечно. Раз мы самые сильные, значит оно должно быть только у нас, и чихать на всякие соглашения! А то, что люди гибнут, ничего.... новых нарожают. Они сеют конфликты и убивают сильных мира сего.
Дмитрий Волков Просветленный (22228) 12 лет назад
Конечно наша (России) внешняя правильнее.
Сравнить что ли Ирак и Хусейна с Грузией и Сраакашвили?
Балканы и Осетию с Абхазией?
Не Россия двигает базы всё ближе к Вашингтону.
АлексейИскусственный Интеллект (160030) 12 лет назад
Вашингтон в течении 4 лет вел переговоры с Курдскими бандитскими лидерами, пока те согласились за бабки и кресла в стране, спровоцировать Саддама на крайние меры в отношении курдов.
Для того чтобы лидер Абхазских бандитов Койкоты согласился в обмен на власть продать свой народ и спровоцировать Грузин, потребовалось гораздо меньше времени.
Список идентичных преступлений можно продолжать долго , включая для разнообразия подрыв зданий с собственными жителями....
devarim Мастер (1793) 12 лет назад
Россия становится все больше похожа на штаты во внешней политике.
Лучше бы копировали внутреннюю.
Иван Клюквин Искусственный Интеллект (109596) 12 лет назад
США ненавижу: зажравшиеся скоты с прицелом на всемирное господство!! А Россия как всегда: Европу от Гитлера спасла - все забыли, от татаро-монгол - тоже никто не вспомнит, болгар от турок уберегли - и где благодарность??? Не делай добра - не наживешь зла - вот поистине правдивая поговорка!!!
МентГуру (3823) 12 лет назад
навязчивое *добро*..хуже любого зла

петр золин,тезка золина петра Гуру (4416) 12 лет назад
Политика России не идеальна, но штаты ведут себя по хамски, не соблюдая договоренности, унижая Россию. провоцируют ее на ответные действия Ведь в 90-х мы поверили в то, что Запад желает нам добра, а в результате получили мордой об стол В отношении внутренней политики сравнивать нельзя, наша демократия слищком молода. а экономика ниже на порядок За время СССР мы отстали на десятилетия. а в первые годы перестройки и то, что осталось от СССР разорили Легко ли подниматься с нуля?
michael_contrmoder Мастер (1228) 12 лет назад
Нет у России своей продуманной внешней политики! . Плетемся в хвосте событий. Хоть бы один шаг на опережение сделали. Масса грамотных людей в МИДе, но у всех печальнапя участь - их знания, опыт, мнения не востребованы. Профессионализм не в чести ноне. Система выдавливает "непослушных". Как можно в политике руководствоваться такими категориями, как "поверили" "не поверили". Смешно. детский сад. А со времен Горбачева растеряли дипламаты все свои активы. И мы все ждем какую-то внятную внешнюю политику. Не дождемся, боюсь.
милаПрофи (930) 12 лет назад
Лучше не скажешь! Полностью с Вами согласна.
xarkonnen Просветленный (25544) 12 лет назад
"объективно правильной" политики не бывает в принципе. потому что любая политика проводится в чьих-то субъективных интересах.
Похожие вопросы