Дайте рецепт второго блюда из мясо Конины? соус подливы тоже предлагать из подручных овощей а не каперсы и другие
Я тупо нарезаю крупными кусками, солю, перчу, щедро обмазываю горчицей, складываю все это в стеклянную кастрюлю, накрываю крышкой и ставлю на 2 часа в холодильник. Потом добавляю красный лук полукольцами (пара средних луковиц - можно и обычный репчатый) и среднюю морковку, тертую на крупной терке + иногда болгарский перец соломкой, перемешиваю, заливаю водой так, чтобы покрыла мясо и тушу в духовке на маленьком огне около 2 часов. Обалденно вкусно
все овощи что есть ( морковь, лук, сельдерей, можно кобочек,) натереть на терке, чуть спассеровать выложить на кусок конины, долить воды и тушить, пока конина приготовиться овощи дойдут до состояния пюре. Жарить конину, на любителя, да и свежести она должна быть наипервейшей. Иногда еще запекаю так же как говядину ...
Котлеты сделай с чесночком