Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет. пожалуйста

Что мне делать? Карочь, расскажу история вратце. Я с детства общалась с одной девочкой -Яной. С ней было классно, круто и вообще супер! Тем более с самого детства, но.... Только до 7-го класса. К нам пришла новенькая и где-то в октябре я узнала от нее (новенькая-Ксюша) , что Яна говорила ей: " Как она меня достала! Еслди у нее нет Матери, это же не означает, что ей всё можно! " Я плакала, мне было очень плохо... И не знаю почему. ноя поверила Ксюше!!!! Я теперь очень очень жалею об этом... Яна ведь с детства... Я начало с этого момента общаться с Ксюшей. с ней реально круто. С Яной мы долго выясняли все. она пыталась доказать, но я НЕ ВЕРИЛА! Не знаю почему.. А Ксюша тогда уже общалась С Галей и Алиной. И так получилось, что я с ними стали врагами. У нас был договор, что Ксюша общается с нами всеми, но то, что происходит со мной, она не рассказывает тем, а анологично и с ними. Ну так вот... Один раз перед уроком физкультуры, я накричала на Ксюшу: " Хватит командываться!!!! " Она рельно ахренела на тот раз. Она промолчала, но обиделась. Я долго извинялась, и еще Галя и Алина наврали, что когда Ксюши не было в школе, я ходила и смеялась с Яной!!! Дуры! И главное-ЗАЧЕМ?! Мы с Ксюшей долго разговаривали, выясняли, и она под конец сказала: " Хорошо, я закрою на это глаза, но в последний раз!!!! И у меня условия: 1) Не обижаться, если я буду ходить с Алиной и Галей, ведь они тоже мне близкие подруги, я с ними хочу. 2) Не кричать на меня. 3) Не болтать и не ходить с Яной если меня нет в школе" Я согласилась, потому что устала слушать ее нытье. А на самом то деле, какого черта она запрещает мне?! Эгоистка! После этого случая, она как бы со мной общается, но со мной не ходит. Ну это ладно. Сегодня на уроке биологии она не так сказала что-то, и все смеялись, я тоже. Она обиделась. я начала: " А еще говоришь, что не обижаешься по пустякам? Так значит тебе можно ржать надо мной, когда я упаду на физкультуре, а мне нет?! Она: " Хватит уже про мои недостатки говорить! Я так-то тоже могу! Надеюсь ты мой секрет никому не расскажешь? Если что вдруг.. " и сто раз спросила, хочу ли я общаться с ней. Ну вот как всегда на перемене я стояла одна, и Яна мне говорит: " А ты что не с ними? " Я махнула рукой и сказала: " Да ну... Не хочу. " Она говорила давно, что хочет со мной общаться, Яна-моя подруга с детства. А я тогда не хотела, а сейчас очень хочу.... Но слухи эти... С Ксюшей я то уже не очень то хочу общаться, у нас постоянные ссоры... Надоело реально уже. и тем более она мне сказа в конце на биологии: "Мне один человек сказал, что, если тебя человек надоедает, то ты предаешь . Я не верила. и надеюсь, что не поверю никогда. И не запрещаю я тебе общаться с ней! Хватит! По-любому ты завтра уже с ней будешь" Пипееец, у нее такое мнение обо мне. Если честно мне наплевать, что скажут другие... А может и нет.... Я реально ничего не знаю. у меня Матери нет, она умерла, мне и так сложно, и совет не у кого попросить. Поэтому прошу здесь. После того. как я накричала на Ксюшу. мне было плохо, но я не винила себя, она ведь командывалась и утверждала, что нет. А после этой ссоры мне вовсе не плохо, мне реально наплевать. И мне кажется. что она мне не нужна... Я не знаююю, я хочу общаться с Яной. Сегодня когда была ссора я высказала ей все. Она сразу на публику начала психовать, пенал швырнула и т. д. Вот у нее всегда все виноваты, но не она. И еще если ей этот человек сказал что я предаю, то значит же был повод? Получается, она обсуждает меня с другими.?: И еще, как мне снова начать общаться с Яной?) Помогите

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Один тебе совет. https://www.youtube.com/watch?v=VBJH107Bh_I

Ученик
9лет

просто изясни

Искусственный Интеллект
9лет

Много текста, ниосилил ))
... всегда будь собой - и пусть весь мир подстраивается под тебя...

Мыслитель
9лет

я дам тебе совет. Изъясняйся короче.