Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подскажите как сделать торт высококолорийным чтобы от маленького кусочка наестся (но и вкусным)

Я твой Парень) Ученик (101), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442136) 8 лет назад
сливки % побольше
Я твой Парень)Ученик (101) 8 лет назад
не люблю сливочный крем
Тайпан Искусственный Интеллект (442136) ну на основе масла и какао сделай!
Veronika Dew Знаток (467) 8 лет назад
Торт с эмэм дэмс и нутеллой
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
масляный тяжелый крем
коржи сдобные
медовик тоже калорийный на сметане он
многие сливочные торты-на сливках-гнездо глухоря
Oksi_ Просветленный (39304) 8 лет назад
сытный крем - это сырный.
например: маскарпоне+ сливки 33 проц. + крем чиз + сах. пудра
Наташа Ростова Мудрец (14426) 8 лет назад
по себе знаю, что от сладкого не наешься, после него мяса хочется
Mercy Kill Просветленный (42071) 8 лет назад
много крема, орехи, сыр маскарпоне
Виктория Хозяшева Ученик (213) 8 лет назад
молоко (вода) + масло+сахар+какао не доводить до кипения, замес с мукой+сода выпекание 200*с (20-30 минут) (какао сахар можно побольше, сытнее намного)
пока выпеаается вода+сахар (чтобы воды было в 2 р больше) варить (2 минуты)
пропитать когда коржи отстынут
крем : белковый (белки взбить + сахар (вносить в 3 приема) + лимонную кислоту ( на кончике ножа) +уксус+ ванилин (на кончике ножа)
либо из сливок :сливки (33%-е) + сахар
сливочный :масло +сахар (можно заменить маргарином)
сметанный сметана+ сахар
либо сгущенка+ масло+ сахар (немного)
выбирайте любой крем
прослоить кремом коржи
если хотите глазурь : какао+ сахар + вода (молоко) (до кипения . воды (молока) должно быть меньше какао и сахара вместе взятых)
смазать поверхности и боковые стороны (подождать около 30-60 минут, чтобы глазурь подсохла
оочень сытно получается, не пожалеете, когда попробуете)
приятного аппетита!)
Похожие вопросы