Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

ЛЮДИ!!!!дайте дельные советы!!!

атась Мыслитель (9162), закрыт 12 лет назад
в помощь тому кто худеет!!!!
что эффективнее???
что вам помогло???
Лучший ответ
Наталья Кравченко Мыслитель (5383) 12 лет назад
Есть программа похудения, без вреда для организма, на продукции Российской компании-это питьевые коктейли натурального происхождения. Утром и вечером заменять обычную пищу в течении 20 дней, а потом на протяжении 40 дней, только ужин заменять. Но это должно быть образом жизни, приложить усилие над собой. После этой программы вес держится стабильно, самочуствие прекрасное, т. к. организм получает все необходимые компоненты-витамины и минералы жизненноважные для организма. Заинтересует-подробно подскажу где и как преобрести.
атасьМыслитель (9162) 12 лет назад
напишите пожалуйста подробнее!
Остальные ответы
Antonika Мудрец (17700) 12 лет назад
Только спорт и ограничения в мучном и сладом-больше ничего делать не надо
Савина Елена Мастер (1198) 12 лет назад
Хороший совет - тщательно пережевывайте каждый кусочек - наедитесь быстрее, да и жевать надоест. И еще если запивать еду соком.
Светлана Миллер Ученик (124) 12 лет назад
2 мои подруги эффективно похудели в центре НА КАСЛИНСКОЙ!! ! У одной из них были проблемы с деторождением. После похудения она родила дочку
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 12 лет назад
мне образ жизни
Сменить образ жизни.
Здоровье не цель, а образ жизни!
Лишний жир-это нерастраченная энергия, защита организма от стрессов в которых ваш организм живёт.
Худеть нельзя, надо любить себя такой, какая есть, очищение поможет держать организм в форме. Проблема не в весе, а глубже. Разберитесь в психологии. Почитайте Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли. Образ жизни менять надо, тогда восстановите обмен веществ.
Диеты ущемляют организм и работают на 1/4-это стресс для организма, он потом отложит про запас. Слушать надо организм, он подскажет, какие микроэлементы ему нужны для построения клеток. Каждые 7 лет организм новый. Форму держать надо очищением. Надо слушать организм, что ему надо, после очищения вы особенно это ощутите, что управляет вами организм. Вы просто мешаете ему функционировать и не зная какие химпроцессы происходят, вмешиваетесь, организм-это космос, биохим лаборатория.
Конечно, дело не в весе, а в проблемах глубже, надо разбираться в психологии и полюбить себя. Вести здоровый образ жизни, заниматься здоровьем смолоду, чтобы старость не встретить в инвалидной коляске.
Пейте 1,5л-3л чистой живой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, очищайтесь 2 раза в год, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает. Из нанотехнологий рекомендую программу очищения Коло вада, из гелецевтики-ноу хау -
Agel FIT поможет Вам в неустанной борьбе под девизом "меньше есть и больше двигаться", которая необходима для избавления от лишнего веса и поддержания отличной формы. Что еще замечательно – FIT не вызывает никаких побочных эффектов, в отличие от стимуляторов.
Хвостато-Крылатая Радость Оракул (51230) 12 лет назад
Вот один из рецептов супа:

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных) , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию) . Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты нельзя употреблять:
Алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любую пищу с жиром. К концу седьмого дня диеты вы потеряете 5-8 кг (но насколько я поняла - это все очень индивидуально)

Порядок выполнения диеты:
1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду.
2-й день: суп и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные) . Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: суп, говядина и помидоры.
6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые) .
7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
Похожие вопросы