Помогите избавиться от волос на теле.
Здравствуйте. Я мальчик. Мне 14 лет. Цвет волос- чёрный. Всё бы ничего, но этой зимой у меня появилась девушка. Мы с ней гуляли, она мне нравится и я ей. Но это всё лишь зимой, потому, что тело скрыто под одеждой. На теле: руках, ногах, ягодицах много волос. А скоро лето : купаться, ходить в майке, футболке. Вы знаете нашу молодёжь, чуть что и всё.
Помогите, умоляю.
На лазерную и фотоэпиляцию я не смогу пойти (14 лет и родители не так поймут)
Если брить, то они выростают больше, чернее и гуще (((
Помогите, что мне делать??
(Не надо писать, что не надо этого делать и тд и тп.
Просто подскажите как от них избавиться)
Если волос слишком много везде, то это гипертрихоз, заболевание такое.
Ничего не поможет, кроме эпиляции, как ни старайся. Почему вы считаете, что родители не поймут? Подростки всегда так считают, но на самом деле родители более понимающие, чем они думают. Любой родитель хочет, чтобы их ребёнок чувствовал себя счастливым. Объясните, что у вас комплекс из-за этого, что хотите нравиться девушкам и чувствовать себя с ними раскованно, а для этого вам нужно нравится самому себе. Думаю, что родители поймут. Если делать эпиляцию в салоне дорого, то можно купить фотоэпилятор в магазине, будет дешевле, тем более всё равно их нужно курсами делать. Зато с каждым разом волос будет становиться всё меньше и меньше.
Очередной подростковый бред. Пройдет. Женщин вообще не интересует мужская внешность, главное кошелек.
Если так уж прям ОЧЕНЬ надо, можешь каждый день мазаться перекисью, лимоном. Волосы тогда обесцветятся и повыпадают сами... Но лучше ходи как есть
многим женщинам очень нравятся волосатые мужчины...
борись со своими комплексами.... поменяй дэвушку... и не парься...
Обесцветь волосы чем женщины волосы на голове обесцвечивают.
Кстати очень многим женщинам нравятся когда у мужчин ы волосы.
Они и должны быть у вас на всем теле.