Отключили от отопление и от канализации за неуплату. Что делать? Копать яму или сразу могилу?
Дом частный
"На ведро" ходи, по-деревенски. У меня один знакомый вообще во флягу гадил - и приседать-корячиться не надо, и выносить всего раз в неделю.
И всю неделю нюхать.
Не верю. Такое не возможно в многоквартирном доме.
Ах, частный. Купи буржуйку и ходи до ветру в огород)
Канализацию перекрыть можно элементарно . Отопление нет . Канализацию перекрывают чернз общий стояк с чердака . Спускают кольцо специальное с видеокамерой . Считают нужный выход и перекрывают его . У нас дом 25 этажей такое практикует местный ЖЭК если большой долг
мне только интерестно как можно отключить от канализации
Элементарно . С крыши в общий стояк вставляют кольцо с видеокамерой и спускают в них . Доходят до вашего выхода и кольцо просто оставляют на месте . Они его отщелкивают оно расширяется и перекрывает слив . Вот и все
от отопления не имеют права отключать. пипец строению будет
Заплатить и жить спокойно
Каким образом от канализации отключили?
заглушки ставят
изнутри!
Вообще, в таких случаях дабы ни от кого не зависеть лучше провести автономную канализацию. Устав от постоянного повышения цен на канализацию в моем загородном доме, я поставил автономную канализацию. Что могу сказать о ней: называется она Топас-6, это система автономной канализации, предназначенная для круглогодичного или сезонного использования. Постоянно контролировать ее не надо, она работает само по себе)
После года эксплуатации я пока не сожалею об ее установке, надеюсь и впредь тоже не буду)
сразу на работу заработать на отопление в туалет на работе
В частном доме?? что у вас с из Москвы от ТЭЦ отопление?? а канашка выведена в Кремль.. точно.. закопают)
Если очень сложное материальное положение - нужно было платить ежемесячно по 30%, но в данном случае по факту отключения - думаю нужно договариваться по оплате и к сожалению подключение будет за отдельную плату. Хотя не уверена, что в зимнее время имеют право отключить!!!