Top.Mail.Ru
Ответы

Почему русские девушки не хотят работать, считают, что мужчина должен оплачивать кафе и пр.. но хотят равноправия?

По дате
По рейтингу
10лет

Работаем по более чем Вы. А если нет 50 рублей . что бы заплатить за кофе.. сиди дома и ковыряй прыщи.))

Мудрец
10лет

работаешь и заплатить за себя не можешь? ахахах значит так работаешь что за себя заплатить не в состоянии

Знаток
10лет

совокс

Просветленный
10лет

Запомните раз и навсегда: есть разница между меркантильными девушками, и теми, кто хочет быть уверен в завтрашнем дне. Прежде чем упрекать их в меркантильности, хоть бы раз задумались: а почём жизнь нынче? А что нужно для нормального сожительства мужчины и женщины, пусть они и до безумия любят друг друга? Если непонятно, могу перечислить по пунктам,
1. Нужна квартира. Если не своя, то на первых порах хотя бы съёмная, за которую вы сможете заплатить.
2. Нужна бытовая техника, хотя бы по минимуму: холодильник, телевизор, микроволновка, чайник, стиральная машина,
3. Нужно что-то носить. И это "что-то" не должно быть китайским ширпотребом, который развалится через пару месяцев. Если китайское барахло не нравится мне, то резонный вопрос: а почему, собственно, оно должно нравиться моей любимой женщине?
4. Нужно что-то есть. Не постоянные гречку, макароны, рис, пельмени и прочие полуфабрикаты. Нужны и мясо, и рыба, и фрукты, и овощи, и к чаю что-нибудь. Питание должно быть разнообразным.
5. Если твоя женщина от тебя забеременеет, и будет носить ТВОЕГО ребёнка, то именно ты должен позаботиться о том, чтобы она не задумывалась о том, что съесть на завтрак, обед и ужин. А потом трат прибавится: памперсы, смеси (если грудью кормить не сможет), лекарства (если заболеет), одежда, а потом и книжки, и игрушки, и прочее.

Это самое основное, без чего обойтись нельзя. Никак. Заметьте: я не включил в этот список заграничные курорты, норковые шубы, золотую "ювелирку" с бриллиантами, дорогие рестораны, и прочую подобную блажь. Вот те, кто хотят этой блажи - те и есть самые настоящие меркантильные женщины. Если не можете ей обеспечить даже тот минимум, который я перечислил в первых 5 пунктах, то зачем вы ей вообще нужны?

Ученик
10лет

Дело в том, что им так удобно жить: с одной стороны - стереотипы от родителей, с другой стороны - эмансипация. В итоге: всю свою зарплату откладывают, а кушают и одеваются за счёт тех, у кого тоже есть стереотипы - за девушкой надо ухаживать. А я считаю так: сначала в койку, а потом, если понравиться, то и кафе и шубы и машины, а если нет - что поделаешь - ведь мы старались (.

Мастер
10лет

ахаха)) Я не согласна! вы потом будете пользоваться этим, вешая лапшу про серьезные намерения! Со мной уже так поступали. НО дело и в мужчине тоже! Если он изначально в моем случае ничего не планировал (и я догадывалась.. глупая была), так он потом достал меня с этим сексом. а сам ничего взамен не отдавал, в постели бревно, а я скачи на нем, исполняя акробатические этюды... Где справедливость тогда? Может конечно Вы и купите в ответ на шикарный секс что-то, хотя бы мороженое. Но человек. с которым у меня так получилось -эгоист, он от всех только потребляет и не важно какого качества секс.

Оракул
10лет

хочешь получая ничего не отдавать взамен? хрена тебе на постном масле

Мудрец
10лет

лол а что баба дает мужику? пизду? да бабе секс важнее чем мужику рассказывай мне тут

Просветленный
10лет

Да сейчас и те, и другие
хотят не работая
иметь все блага.

Мастер
10лет

ну не все же такие! Я считаю, что основной заработок должен быть у мужчины, но и женщина должна трудиться, не перегибая палку в сторону карьеристки, тк мужчина реализуется во вне, а женщина внутри семьи. Если мне нужна соболиная шуба я готова работать и откладывать на шубу тоже)))

Знаток
10лет

Никогда не позволяла платить за себя в кафе, чтоб потом вот такой как ты не нудел про то, что без штанов остался.

Мудрец
10лет

правильно, ибо нехуй)

Оракул
10лет

Потому-что "девочек бить нельзя".

Ученик
10лет

это глупые девушки так думают и вообще дома скучно сидеть..

Видео по теме