В Сочи или в Крым?
Большое число людей в этом году вынуждены пересматривать свои приоритеты в выборе места летнего отдыха. Среди моих знакомых мнения явно разделились и хотелось бы знать кого в самом деле большинство? Выбор только между 2х суперкурортов России, остальные уважаемые, но пока по численности сравнится не могут с тем что могут предложить санатории, отели Сочи или места отдыха в "Родной гавани".
Море, солнце и песок везде одинаковы.
Ну да если бухать весь отдых все одинаково
Я была и в Сочи и в Крыму. Везде очень хорошо. Но я за Крым.
Если вас интересует в первую очередь сервис и при наличии денег, то Сочи. А если хотите увидеть многообразие совершенно уникального региона, то Крым, по нему и поездить стоит, много просто уникальных мест. Нужно учесть, что пляжи на Кавказе насыпные - галька, в Крыму основные пляжи песчаные. Лично мне последнее обстоятельство больше нравиться.
была в крыму тоже галька была
"В Крыму основные пляжи песчаные"- и где вы были?
В Крыму песчаные пляжи наверно только в западной его части. Если ехать например в Судак, то там галька вдоль всего побережья. В Коктебеле тоже галька, в Новом Свете галька. Песок есть по-моему в Евпатории.
были от керчи до алупки вдоль побережье, везде галька кроме приморского.
Алтай.
правельно алтай
конечно, Сочи... там есть, что посмотреть
А разве в Крыму не на что смотреть? Думаю по количеству "мест для осмотра" Крым побогаче.
Какое любимое место в Сочи? :) Просто интересно узнать мнение.
Лучше в крым, но крым и Сочи совсем разные курорты. Сочи - развитый город, с новостройками, высотками, магистралями, а В Крыму такого нет, там маленькие невысокие жилые дома, нет дорог как в Сочи, там более спокойно. Сочи более плоский, чем Крым, в Крыму гористость большая, особенно в Алупке, в Сочи пляжи поделены (т. е. у отелей свои пляжи огорожены) ,в Крыму все пляжи общие . В Сочи мало достопримечательностей (в основном парки, памятники, олимпийский парк и красная поляна) ,в Крыму достопримечательностей очень много, с первого приезда в Крым все достопримечательности не объехать. Ну и в Крыму климат лучше, чем в Сочи, в Крыму он менее влажный и дышать легче.. И да, в Сочи мало пальм, а в Крыму много.
в Крыму не все пляжи общие, что вы! 2 км пилить до ближдайшего, т. к. всё перегорожено частными санаториями
крым
думаю... Сочи
Мы пока решили в Сочи!
сочи