Ой я опять тут появился. уж прости одиноко, холода вьюги, да и выпил очень. Ты думаешь я не знал что читаешь? я знаю,
я все знаю. Для тебя и старался селфить. Хочешь знать о моей жизни все? расскажу исповедь да. Я родился в г. Саранске 5 мая 1989 года. Там прожили до 1991 года, потом переехали в Екб, тогда еще Свердловск. С детства я был уже больным человеком, ну не такой как все, и по внешности видно да, мечтал обо одном найти женщину одну на всю жизнь, но знал, что с тяжкими болезнями ничего не светит... Да и баб патологически боялся. Курю с 7 лет, пью с 9 лет. Хотелось как-то уж чистых всегда отношений, как и у всех, но нет не дано.. В 2009 году избил мать, ну почему почему, не выдержал все бывает, вызвала бригаду, ментов, родная мать да, увезли, забрала через 2 недели, потом отделила меня в купленную ею заранее квартиру, но. С 2009 года сидел в ответах одиноким психом. Пока не встретил тебя - первая любовь и единственная любовь, первая близость... Я думаю не нужно было бы нам и вообще встречаться, зачем? Лучше никогда и не знать любви, так и подохнуть психом, чем познать и потерять да ведь. У тебя другие мужчины, другая жизнь, а я так и остался одиноким психом, даже не знающий что такое секс с другой женщиной... Видишь как бывает. Но я так и умру один, так должно было случиться пойми. Еще вопросы? зачем мне 3 паспорта например на 89, 91 и 92 годы? от ментов да, очень часто у них бываю, очень часто наверное больше отсидел, чем любой человек, они меня не любят менты, с больными и не связываются. Ну и по работе в екб то один паспорт показал то другой. Работаю ли я сейчас? да работаю, где? ну как обычно по почте с утра до вечера. Приеду ли я к тебе еще когда нибудь? нет. Живи своей жизнью, с другими мужчинами. Какой смысл? Все было кончено еще и не начавшись так. Дам тебе совет один - мужчины почти все предатели, если могут с бабами чего, обязательно предаст, не предают те, кто знают, что например никого не найти в случае чего, или не могут с бабами как например я. Вечерами я после почты в баре выпиваю, но секса нет, ну я и сам с бабами не хочу, да и они со мной ничего не хотят, да и импотеном я уже стал, ну не стоит понимаете, уже вообще не интересны мне женщины в принципе ровно до них. В жизни осталось 2 вещи выпить в баре, на работу сходить, и отсидеть в ментовке, часто дерусь, очень часто. Ну пожалуй все.
Сочувствую