Проблемы с менструацией
Мне скоро 16. Занимаюсь спортом, ем здоровую пищу, в общем активный человек. Месячные у меня начались в 13 лет. Проблема в том, что они могут идти как и 6 дней, так и по месяцу не переставая, бывало и по два месяца. А бывало долго не шли. Нет, я воспитанная девушка и по мужикам не бегаю. В плане интимных отношений ничего не было, так что "беременность" и тд тут не причем. К врачу боюсь идти, не люблю я врачей. Боюсь за свое будущее, а вдруг я без детей могу остаться: '(
Есть такой растительный препарат "Нормоцикл",который не является гормональным средством и применяется при нарушении менструального цикла, компоненты которого нормализуют уровень женских половых гормонов, НО я - не врач, поэтому боюсь советовать, т. к. "Нормоцикл" и "Нормоменс" - новые препараты, устраняющие первопричины нерегулярности менструального цикла у женщин. Почитайте отзывы, ведь проблема у вас уже давно и стоило обратиться к врачу в любом случае, если хотите иметь детей.
Гормональный сбой скорее всего, к врачу, это не шутки надо выяснить причину
Да это просто ужас! Надо не идти, а бежать к врачу!
Если бы у вас шли они по месяцу - вы бы давно бы кровью истекли. С остальным к врачу, это не заочный медицинский форум.
Они действительно так долго идут. Например сейчас. Начались в январе, а сейчас почти 1 марта :[
Боишься за будущее- иди к врачу