Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите найти фильм-фантастика-комедия про сбежавшую с венчания принцессу.

Она последняя принцесса, и должна выйти замуж за последнего принца на земле. Но он ей не нравится, и она на космическом корабле сбегает со свадьбы. Встречает парня, и тот помогает ей выбраться из передгряг. В одной сцене, где в них стреляют, он предлагает принцессе взять оружие и помочь защищаться. Она ничего не делает до тех пор, пока пуля не портит ей прическу. Со словами: "Ты испортил мне прическу! " расстреливает нападающих. Потом их корабль падает в пустыню. Парень велит принцессе взять с собой вещи, без которых она не может жить. Они идут по пустыне, он тащит тяжелый чемодан, это ему надоедает, и он проверяет содержимое чемодана. Достает оттуда огромный фен: "Я же просил взять только то, без чего ты не можешь жить! ". "Это мой фен, и без него я не могу жить! " - отвечает принцесса. Заканчивается фильм тем, что парень находит у себя в вещах какую-то печеньку, съедает ее, и тут появляется существо, и говорит, что парень принц, и поясняет причины, по которым он вовремя об этом не узнал. В итоге последняя принцесса выходит замуж за новоиспеченного принца. Конец! Кино смотрела в 1995 году. С тех пор ни разу не видела на голубом экране. Может кто поможет с названием! Спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Космические яйца/Spaceballs, 1987

Ученик
10лет

Спасибо!

Видео по теме