Любите ли вы смотреть кино в кинотеатрах?
Признаюсь... в кинотеатры я начал ходить только с 13 лет. Ну не знаю почему. В то время вроде все было хорошо. Может просто не интересовался, так как был маленький и не смышленый. Но вдруг меня пригласили на фильм Щелкунчик. Так сказать фильм, на любителя... Был одни раз. Я как-то с родителями сходил на премьеру Мадагаскара 3... да атмосфера кино. Звук, картинка красочная, да и сам мультик смешной. Но потом посмотрел Кота в Сапогах, а еще за долго до того Сезон Охоты 2. И все меньше и меньше стало нравиться ходить в кино. И когда пошел с сестрой на Пустошь Смауга, кино не впечатлило. Да и другие люди немного раздражают.
Теперь уж как полтора года в кинотеатры не хожу. В интернете просматриваю фильмы. И мне все равно, спойлеры или нет. Я с удовольствием смотрю фильмы через некоторое время, и с небольшим багажом сюжета. И все равно получаю удовольствие от просмотра.
А что вы думаете?
Я в кино хожу ради атмосферности и приятного время препровождения в компании друзей, естественно, подбирая хороший фильм. Да, иногда лучше, да и дешевле, скачать фильм с торрентов и посмотреть его дома, к тому же, если фильм старый, то его в кинотеатре уже не покажут. Я хожу в кино ради продолжения той картины, за которую я проголосовал рублем. В современном мире кино используется, как инструмент зарабатывания все-таки, поэтому я считаю нужным потратиться на билет, чтобы, во-первых, окупить деятельность съемочной группы, тем самым оплатив продолжение любимого фильма, во-вторых, в кинотеатре другое впечатление можно получить о картине, если в кинотеатре фильм кажется каким-то сверхестественным, то смотря его дома на компе или на телеке, впечатление совсем другое и ты не понимаешь, зачем платил за билет. Ходить в кинотеатр нужно, но только на достойное кино, не оплачивая большинство российских комедий, чтобы отбить желание у создателей подобного "искусства" снимать подобный шлак дальше.