Пес перестал спать со мной на кровати
Взяла щенком. В раннем щенячестве всегда бежал спать со мной, плакал, если не пустить. Потом стал потихоньку уходить в ноги. Сейчас ему 7 месяцев. Он уже вообще спит на полу. При чем далеко от кровати. Я его очень люблю, часто ласкаю. Он папильон (маленькая порода). Скажите, почему так? Места на кровати оч много, а я сплю на самом краю. Дело явно не в тесноте
Дополненэто не значит, что он перестал меня любить или не преданный?
Может вы пинайтесь? Или же он хочет прохладного места.
С мужем будешь спать вместе
У меня тоже Папильон, ему сейчас год. С 3х месяцев спал вместе со мной, а вот недели 2 назад стал спать в своей лежанке на полу. Днем он везде ходит со мной т на шаг от себя не отпускает. Предполагаю, ему жарко)
Ему точно хочется прохлады и для собаки более 4-5 кг противопоказано спать на мягкой поверхности - вредит позвоночнику! Собака сама знает где ей лучше! Обычно у собачников другая проблема - как отучить собаку или не пускать спать в постеле!
мой папильон 2.5 кг
я вообще не приемлю собак на кровати, потом будет следующий вопрос - почему собака гадит на кровать, что делать?
мой пес слезает с кровати, чтобы сделать дела
ему жарко. или вы во сне шевелитесь и будите. собаке покоя хочется и прохлады
Жарко на кровати ему, ты спишь в духоте.
Может у него болит что-то или жарко в комнате. Положите его сами на кровать и погладьте пузо.
может, обиделся на что. А может подчеркивает свой подчиненный статус - ведь спать в логове вожака может только вожак.
может ему жарко? может он просто вырос. возможно вы его обидели или ему не удобно стало.
я без одеяла сплю