Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему так много геймеров играют еще GTA San Andreas? Вроде бы есть ГТА 4, ГТА5, а они все играют в San Andreas.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Основном играют в сан андреас те у кого слабые пк. но бывают скачивают для ностальгии. я тоже пару месяцев назад скачал чисто старое время вспомнить, но до конца не прошел

Ученик
10лет

Потому что это легендарная часть, чувак

Гуру
10лет

объясни, я не играл, играл vice city

Ученик
10лет

важно не графика, а геймплей, или у них просто комп как у меня)
или просто, ностальгия)

Ученик
10лет

гта 5 слишком большая а гта 4 лень устанавливать вот и играю в сан андреас

Мыслитель
10лет

Романтика, низкие системные требования и интересный сюжет делают своё дело. У меня, например, GTA 5 не запустилась, а gta IV явно не та игра, которую можно проходить раз за разом.

Профи
8лет

У меня мощный комп, но я люблю поиграть в Старый Добрый Vice City и в San Andreas. Атмосфера детства. Сюжет великолепный. А GTA V по сути повторяет смысл сюжета SA. Отчасти, повторяет. Конечно, там существует выбор между персонажами, но основной фигурой стоит Франклин (его нельзя убить в конечном итоге). Он чёрный :)). Он как и Си Джей не видит смысла в уличных бандах и разборках. Ему важнее подняться в этой жизни и жить для себя, а не строить из себя чёрного ганстера. Так-с, что - то Я не в ту сторону поехал с мыслями. Но, если кто считает иначе - отпишитесь.

Видео по теме