Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

У меня кошка во сне иногда мяукает!!!

Сижу я за ноутбуком, и тут слышу мяукает а у меня на кровати кошка спит, мяукать начала во сне, это ей кошмар приснился или что?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Тож такое бывает, ещё лапой иногда дёргает, когти выпускает. Снится видимо что то интересное.

Ученик
10лет

))у меня была кошка и она в крепком сне отрывисто мяукала, тут нечего волноваться, естественный процесс... может она с котом болтает)

Профи
10лет

у меня тоже
иногда лапками дрыгает
ей типа снится что-то)

Ученик
10лет

Знак сатаны, надо поджечь ей хвост, а потом святой водой потушить...

Ученик
10лет

ХАХАХА, смешно не могу!

Мыслитель
10лет

ну у меня собака вообще во сне бегает, и гавкает, так бывает у них, впечатления снятся

Знаток
10лет

Представьте себе кошкам тоже снятся сны

Ученик
10лет

Люди иногда ворочуются во сне, говорят и даже иногда стонут. В принципе это для всех живый существ нормально и привычно. Так что не переживайте! С ней все нормально и хорошо) Желаю ей крепкого здоровья, а вам терпения*

Знаток
10лет

вы же тоже во сне разговариваете :) это нормально))

Мыслитель
10лет

Знаете, как волнистикам кошмары снятся? они среди ночи летать начинают, бьются о клетку - приходиться вскакивать, пока не покалечились, включать свет, успокаивать. Иногда несколько раз за ночь..
И собака во сне пинается а у нее когти. (я его приучал спать с собой в спальнике, для тепла, так и спит в ногах под одеялом). А однажды я его в соне пнул.. он обиженный ходил.. Сны, они такие..

Видео по теме