Top.Mail.Ru
Ответы

Как раскрутить канал на You Tube!?

Всем доброго времени суток) Я начинающий видеоблоггер. До этого ничем подобным не занимался. Потом смонтировал одно видео и понравилось. Теперь не могу без этого. Создал канал на You Tube, а потом пошло, да поехало. У меня довольно качественный контент и качество съёмки (Full HD). Вот только подписчиков маловато (29). Перерыл много сайтов и видео на тему раскрутки контента, но так и ничего толкового не нашёл. Слышал, что блоггеры говорили, как трудно набрать первую тысячу подписчиков, но как её набрать, я так и не понял. Подскажите, кто знает. Как набрать подписчиков. Я расчитываю на ваши советы. Только пишите, если реально знаете эффективные способы. Буду очень благодарен)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Можешь попробовать попросить раскрутить тебя известных блогеров. Сделать рекламу на твой канал (За отдельную плату)

Ученик
10лет

Расскажи о своем канале и на других сайтах. Пример: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный интеллект
10лет

.

Смотри это обучающее видео по раскрутке своего канала на YouTube.

.

Ученик
10лет

На самом деле очень многие для хорошей раскрутки своего канала пользуются сервисами на подобии этого http://www.seowizard.ru , мне кажется это делают все успешные блогеры, потому что реклама залог успеха и это касается как с интересными видео так и не с интересными, на каждого найдется своя аудитория.

Мастер
10лет

если не интересное видео)) то кому твой канал нужен, особенно подписываться еще...

Мастер
10лет

Еще один придурошный.. Где вас плодят, тупорылых уродцев?

Мудрец
10лет

Мало что тебе понравилось, нужно чтобы другим нравилось. а если снимаешь овно то овно и будет

Видео по теме