Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть старые чувства? Безумно тянет к девушке, которую раньше сам и отшивал.

Раньше с девушкой работал, красивая необыкновенно, с хорошей фигурой, из хорошей семьи. Растшатаная была, взбалмошная, но Бегали за ней толпами, кто новый не придет работать, всегда про нее спрашивали. Ей 18 лет, мне 23.
И так получилось, что я расстался с девушкой, она с парнем, мы дружили очень. И сидели, болтали, выпили. С ней всегда было легко, на любую тему можно было поговорить, часами могли сидеть и разговаривать обо всем, начиная от религии, политики, искусства, заканчивая сексом и вечеринками. Одну школу закончили, она в вузе училась, который я закончил.
Меня отталкивало, только то, что пила она часто, с матами разговаривала. Занимались любовью, о девственница оказалась, по сути я ее вообще использовал, только для секса, а она влюбляться начала. Звонила часто, со временем надоело, она ушла с работы, я через неделю. Вообще перестали общаться, сам ее достаточно грубо отшил.
Прошло пол года, она позвонила, думал увидимся, просто поболтаем, она не напрягала вообще, может сексом займемся.
Она приехала, стала красивее в разы, такая же, но что-то изменилось. Разговаривает так спокойно, вообще не выражается, на машине приехала. Я на нее смотрю, она стала идеальной. Хорошая осанка, приятная речь, шикарное лицо. И вроде такая же, но чем-то зацепила.
Бухать перестала, юристом работает в фирме, хотел поцеловать "ты знаешь, так по тебе скучала, надеялась с тобой увидеться, а сейчас даже не понимаю почему. Спасибо тебе за все, я благодарна, что так получилось, просто переосмыслила, выросла. Теперь легко тебя отпустить"
А меня тянет к ней, и почему я не был рядом, когда она стала такой, леди что-ли. Позвонил, сказала, что потом сама перезвонит, не перезвонила. Звал ее несколько раз, она отказывается. Как ее вернуть? Хочется извиниться, что так получилось. Она этого правда не заслуживала, она хорошая, добрая, искренняя, не лицемерная. По сути, даже тогда не мог о ней ничего сказать плохого. И так стыдно сейчас, что когда-то сделал ей больно

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

Попроси прощения за то что обидел и отпусти. Большенство людей хотят получить готовое. Ведь доброй и искренней она была и раньше. А ты мог бы помочь ей избавится от вредных привычек. Но... Теперь уже поздно.

Ученик

написать ей и все по полочкам разложить

Мыслитель
10лет

Секс? - Женись (на ней)!

Знаток
10лет

Никак. Сам виноват.

Видео по теме