Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Заложило ухо помагите.

Вчера чистил ухо ушной палочкой и ухо заложило я сказал дяде он мне сказал пока не трогать поспать и пройдет в итоге при при косании ухо даже ладонью начинает болеть подскажите что делать к врачу не особо так и хочется?

По дате
По рейтингу
10лет

ушная пробка ты всю серу палочкой ушной загнал утрамбовав внутрь в принципе есть 2 варианта но тебе ктото помочь должен в ухо залить перекись водорода подождать когда сера размякнет инструкцию глянь в ютуби сам увидешь забей сера в ухе достать

10лет

ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ ЧИСТИТЬ УШИ НЕЛЬЗЯ !!!Правильно посоветовали- закапать перекись . Полежать на противоположной стороне от больного уха. Потом кто-то должен помочь промыть ухо шприцем без иголки. Голову нужно наклонить, что бы вода стекала в подставленную чашку. Промывать лучке тёплым, слабо заваренным чаем.

Ученик
10лет

В следующий раз НЕ ЧИСТИ уши. Я серьезно. После чистки усиливается отделение серы. Плюс к тому же при чистке ты снимаешь серу с кожи слухового прохода, а она (сера) выполняет защитную роль - нейтрализует пыль, бактерии, смягчает кожу. Со временем отделение серы у тебя придёт в норму - её будет немного, а старая, подсыхая, будет сама вываливаться из уха. Ну, или если ОЧЕНЬ хочется почистить - раз в неделю засовывай мизинец в слуховые проходы - лишнее к нему поприлипает и извлечется )

Знаток
10лет

Ничего . Само пройдет . У меня так же было .

Видео по теме