Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Кто разбирается в ФОРМЕ ЗАПОЛННИЯ АНАЛИЗОВ КРОВИ, скажите, все ли нормально с тем что мне дали, и тем что "надо было"?

Возможно вопрос далеко не для этой категории, но все же)
Скрины анализов есть, интересует правильность и соответствие в заполнении. В поликлиники дали 2 бланка в лабороторию, на анализы крови и мочи, но так сложилось что пришлось сходить в другую, ну их там своё,и я переживаю что что то не так возможно и это не примут в больнице. Скажут "нет, надо было сдавать именно там, тут нет вот этого вот" а это самое "вот" я вижу везде, кажется чего то не хватает в том что мне дали, что есть и что заполнили бы на тех бланках, что дали в том месте куда направили
Может кто разбирается? Посмотрите, так же все на бланках (большие белые) правильно и как надо, как надо было на тех что дали в больнице?
Напрягает что есть различия, а в анализе крови вообще сзади место где надо что то писать
Все ли впорялке? (Я НЕ ПРО АНАЛИЗЫ А ПРО ФОРМУ ЗАПОЛНЕНИЯ И ОБЪЁМ НЕОБХОДИМОГО) Буду благодарен за подробный ответ)

По дате
По рейтингу
10лет

Слушай, возьми свой бланк из инвитро и неси его в поликлинику. Разницы нет где ты сдавал анализы. Формы заполнения разные, анализы одни и те же

Видео по теме