Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер перестал загружать windows xp.

При загрузке ПК данные о системе пишутся, но после этого когда должна пойти загрузка винду просто чёрный экран.
Случилось это когда я стал выяснять какая из планок памяти битая (с какой из них проблема). Расскажу предысторию, я купил планку памяти ddr, у меня старый комп, вставил её но компьютер стал перезагружаться и писать что был сбой системы. с одной планкой памяти всё нормально, без разницы какая стоит родная или старая. потом начались сбои и со старой и новой когда они стоят одни. Но потом родная планка стала нормально работать и комп не перезагружался, я решил выяснить какая из планок всё таки гонит, я давай их опять переставлять и когда переставлял покупную в разные разъёмы, то после этого комп перестал загружать винду. Я переставил на родную планку памяти ситуация такая же. У меня вопрос что такое произошло? Не ужели это из за того что я планки пенял местами? Сейчас в данный момент винду переустанавливаю.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Тут можно скачать оригинальные образы Виндовс 10 и 11 https://youtu.be/1ThxPnAdHkQ?si=C_pY3QZ9x_GY81ei

Мудрец
10лет

Как по мне, так просто в процессе своих манипуляций шлейф от жесткогого диска задел

Ученик
10лет

Я все шлейфа после этого переподключил

Видео по теме