Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему у моих "друзей" в друзьях мои враги? Нормально ли это?

Они (эти якобы мои" друзья" )прекрасно знают что это мужчина и эта девушка (враги) говорят гадости про меня, причем постоянно. Уже разбирались неоднократно. Причиной тому является сильная зависть и они этого не скрывают. Мужик этот часто пишет моему мужу, что я скучная зануда и чтобы муж бросил меня т. к. я не пью и не хожу по барам. А женщина пыталась увести моего мужа в юности, делала мне гадости разные, даже говорила "ты во всём меня лучше и за это я тебя ненавижу". И все об этом знают.

Мы все взрослые люди, около 30 лет. Я веду себя по детски? Или они (эти мои"друзья") просто беспринципные?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Этот мир больной, тут все нормально

Мастер
9лет

Нет, это не нормально. А вообще прочти книгу Хагакурэ Книга Самурая. Там и про таких "друзей" рассказывается

Ученик
9лет

Забей на это! Не обращай на завистников внимания, они просто не могут свою жизнь в порядок привести. В это время займись саморазвитием, сделай то, что давно хотела, пусть эти завистники слюной брызжут: D

Просветленный
9лет

Нормально это, друзья такого не сделают, а "друзья" могут делать что угодно. Не стоит называть кого угодно ДРУГ, только по тому что вам так хочется.

Просветленный
9лет

Нет, нехорошо. Ваш друг должен (если друг) быть нетерпим к гадостям в ваш адрес.