Приглашение на свадьбу
приснился сон что женятся три пары и я приглашена была на эту свадьбу, в качестве одной из невест. Жениха своего я не видела и не была знакома с ним никогда. Все родственники готовятся к торжестсву, а у меня ни платья нет ни туфель ни денег чтобы все купить, т к предложение было вроде как неожиданным.
Сонник точно сообщает, к чему снится подготовка к свадьбе собственной и последующее бракосочетание. Если представительница прекрасного пола видит такой сюжет, то в реальности ее жених серьезно увлечен посторонней девушкой. Чтобы не упустить свое счастье следует быть настороже не во сне, а наяву.
сон говорит о временных затруднениях в налаживании личной жизни
это к появлению потомства ( копия ) вашего разума в невидимом мире, сначала снится браслет, кольца, свадебное платье, потом свадьба, положительный тест на беременность, потом приснится беременность, а затем младенец
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий
Если девушка во сне приглашена на свадьбу, то наяву заслужит всеобщее уважение. Кроме того, все обещания, данные ей возлюбленным, сбудутся.
Какое то известие неприятное.