Top.Mail.Ru
Ответы

Стартер или мозги?

Добрый день, вчера порвался ремень грм, благо клапана у меня не гнет, поставил новый ремень, темно было, метки выставил неправильно, устроила, но до дома доехал, сегодня выставил метки, завелась с пол оборота, прокатился, все норм, нужно было доехать до магазина, завел, доехал, приехал домой, зажигание выключил, машина заглохла, но крутит стартер, завел заглушил, та же ситуация, нажал на тормоз и включил передачу, перестал крутить, и так несколько раз, почему стартер крутит? Где искать? Мозги это или в стартере проблема?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

втягивающее залипло

Просветленный
10лет

Правильно говорят, или замок или что то залипло, втягивающее или реле втягивающего. Какая машина если не секрет и сколько не менял ремень?

Ученик
10лет

Калина у меня, ремень тысяч 7 не менял, с ремнями вообще беда, каждые 15-20 тысяч шлицы на ремне срезает именно на шкиве коленвала

Мыслитель
10лет

У меня была такая ситуация из-за замка зажигания. Поменял и все прошло.

Профи
10лет

Если крутит вместе с двигателем - где-то короткое замыкание, если сам по себе - придется ремонтировать стартер

Ученик
10лет

Больше всего это проблема в стартере. Заедает втягивающие реле или бензикс рассыпался.

Ученик
10лет

Смотря какая авто.. и какой алгоритм заложен на запуск.. Может это прямой пуск нажал на ключ замкнулись контакты реле и стартер крутит.. а есть даешь команду компьютеру на заводку автомобиля. Ты же не написал какой авто

Ученик
10лет

Калина у меня, прошу прощения, забыл написать

Профи
10лет

замок зажигания скорей всего моросищим стал.

Видео по теме