Подскажите нелепые ситуации с детьми. Пакости, которые очень забавны.
Возможно ваши дети что-то такое сделали, что вы сейчас вспоминаете с улыбкой и рассказываете другим. Детские проказни. Например: Мой сорванец взял шланг для чистки аквариума и, опустив его в унитаз, надувал через сие приспособление пузыри! Нужно для художественной работы! Спасибо.
Рассказывала бабушка моего мужа. Когда ему было около 4 лет он очень любил ходить с небольшой самодельной удочкой (типо палочки обычной что-то). Зашли они с бабушкой в магазин. Там был рыбный отдел с аквариумом. Пока бабушка отвлеклась, он снял носок, надел его на свою удочку и начал "рыбачить"в аквариуме. Продавец пришла в негодование!:)))
у знакомой двойня. частный дом. мальчик и девочка-не заметили как они забили унитаз графмассой. мать с работы приехала-электричества нет! попали в руки ножницы и все провода что в доме перерезали. комп, холодильник, телевизор, утюг, микроволновка, телефон....
у меня белый спальный гарнитур пестрит яркими красками) как карандаши в руки попали-всё там. не оттираются только восковые. боевой расскрас у нас на лице каждый день. даже из под компьютерного кресла машинное масло. кресло компютерное кожаное на второй день порвал. и много чего ещё....
а вы умилялись и приговаривали -а х вы мои художники))
Не знаю даже. Кота "пускали гулять" с балкона 11-ого этажа, пихали его в стиральную машинку, выбегали из-за угла неожиданно, пересаливали еду. Вот такие шалости. Из почти безобидных было только произведение искусства на только что поклеенных дорогущих обоях. Тогда моё терпение лопнуло.))) Пришлось учиться договариваться.
Пакости НЕ забавны... как минимум после них куча уборки и надо отмывать ребенка.
Мы легко прошли такой период.
Изорвал в мелкие клочки журнал, еще долго потом эти обрывки находила.
Резиновым набалдашником изрисовал стену в комнате - перекрашивали.
В отверстие в кроватке от перекладины вставлял карандаши и клац-клац - уборка и новые карандаши.
Высыпал из банки ракушки и этой же банкой крошил их на полу - уборка.
Но после строгого разговора ничего подобного не повторялось.