Top.Mail.Ru
Ответы

На кого штраф придет если меня менты остановили у меня нету страховки? а машина на другого человека оформленная!

кому штраф придет? кто будет его оплачивать тот человек на которого машина оформленная или я?

Дополнен

машину на штраф стоянку могут поставить?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

если нет страховки значит ты не можешь доказать что машина управляется тобой на законных основаниях .Штраф стоянка светит до выяснения А так штраф платить собственнику хотя он потом снимет с тебя

10лет

Сам придумал. Если нет страховки то предупреждение или штраф от 500 до 800 р и никакой штраф стоянки

Ученик
10лет

Как докажешь что машиной законно управляешь если нет страховки доверенности и автомобиль на другого собственника? Для справки ...Для управления в настоящее время необходимо свидетельство о регистрации права установленного образца и категории. и полис ОСАГО с отметкой то есть или без ограничений или с вписанным водителем.. До выяснения автомобиль задерживается, Другое дело если управляет собственник то на первый раз 500-800 р

Оракул
10лет

Кто за рулем на того и придет. Квитанцию ДПС выпишут на месте и вручат тебе.

Мудрец
10лет

обоим

Ученик
10лет

обоим не придет?

10лет

Если нет страховки то предупреждение или штраф от 500 до 800 р и никакой штраф стоянки

Мудрец
10лет

На владельца выписывают штрафы камеры, менты конкретно на водителя.

Мудрец
10лет

Штраф тебе, если все остальные документы есть и только ОСАГО отсутствует то это 800 рублей покамест...

10лет

Если остановят, значит штраф тебе 8К, машину на штрафстоянку. Не выдадут пока не оплатишь и ОСАГО не сделаешь. Без ОСАГО потому что ехать нельзя.

Гений
10лет

тебе отпишут и платить тебе

Ученик
10лет

получается меня остановят протокол выпешут и мне его отдадут правельно?

Мастер
10лет

На кого машина оформлена

Видео по теме