Top.Mail.Ru
Ответы

Как ознакомиться с делом в Московском арбитраже??? Кто-нибудь готов сходить за плату??? Наша компания в Екатеринбурге

Очень прошу писать макс конкретно и тем, кто сам сталкивался
Заявление уже направили
Дозвониться до суда не могу
Алгоритм мы не знаем
Готовы заплатить, тому кто готов дело отфотографировать, пишите только кто за сколько согласен

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

На 4 (четвертый) рабочий день после поступления ходатайства в суд, приходите в зал для ознакомления (номер зала зависит от состава, список на сайте), дело будет уже там. Ознакомление в порядке живой очереди. Пн-Чт 14:30-17:00, Пт 14:30-15:45.

Искусственный интеллект
10лет

Направили заявление, отсчитывайте 5й день, приходите в зал для ознакомления и фотографируете. Если пропустили день - пишете еще заявление и отсчитываете 5й день.
Мб сейчас изменения и сейчас 4й день, не суть.
Даете любому из московских юристов добро, он высылает Вам паспортные данные или сразу текст доверенности на себя, Ваша компания подписывает, направляет подлинник доверенности любым способом сюда, в мск - хоть DHL, хоть TNT, хоть Почтой России отправлением 1 класса (тоже за 3 дня дойдет), юрист идет в суд (видимо, придется еще раз заявление писать, ибо сроки пройдут), отщелкивает, высылает вам по мейлу фотки, вы ему на банковскую карту шлете деньги. И это тоже можно оформить договором поручения, чтобы провести чз вашу бухгалтерию.
Обман здесь со стороны юриста - не имеет смысла, мы привыкли добросовестно работать.
Если Вы не успеваете и у вас заседание на носу, шлите в суд ходатайство об отложении, потому как не успеваете ознакомиться с делом.
Любой из нас, кто здесь откликнулся, готов помочь.
Цена вопроса - 1 рабочий день, да, от 2-3 тыр и выше - приемлемая цена.

Оракул
10лет

Я в Люберцах живу - готов сходить - пишите мне в почту сколько вы готовы заплатить - напишу вам свои данные - пришлёте мне судебную доверенность например по DHL или ещё как ...проблем то нет - написать заявление на ознакомление с материалами дела в том числе методом фотографирования ...

Мастер
10лет

Если вы не собираетесь прислать своего представителя для участия в судебном разбирательстве, то что вам дадут копии материалов? Истец должен вам предоставить копию иска, по которому вы должны составить отзыв. Пришлите представителя на досудебное разбирательство, он и снимет официально все копии с материалов дела.

Ученик
10лет

ох... если бы все было так просто ...но вопрос не в этом. Зачем пишите не по делу?

Гуру
10лет

Ну если там действительно дадут сфотографировать или снять копии с дела, и это не займет 2-3 дня то я могу.
За 2К руб сделаю, НО опять же если там точно дадут.

Мастер
10лет

Вам для этого необходима доверенность.

Видео по теме