Top.Mail.Ru
Ответы

Вспыльчивый парень. как изменить?

Мой парень азербайджанец. Любим друг друга очень.
Не раз расставались он ради меня начал меняться книги читаем вместе раньше никогда и не читал, учиться поступает, спортом занялся бросил пить и курить. Есть одна проблема он вспыльчивый если ревнует может обматерить или же поднять руку. как с этим бороться? говорила что если так и будет себя вести расстанемся он все равно срывается. Изменил один раз я его простила ( хочет познакомить меня со своими родителями. И еще настаивает на интим.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Изменить эту ситуацию можно и нужно, это не трудно . Расставайтесь с ним и как можно быстрее . Если уж он сейчас может вас обматерить и ударить, то станете женой - будет избивать при каждом удобном случае . И вас, и родившихся детей . Настаивает на интиме, значит жениться не собирается, и слава богу . Бегите от него, не ломайте свою жизнь .

Просветленный
10лет

с таким не борются (поднимание руки и тд), таких бросают еще до возникновения серьезных отношений, парень не изменится, поверьте опыту, а просто будет избивать вас в браке.

10лет

Его никогда не изменить. он таким всегда будет. не ломай себя и свою жизнь . оставь его . найдешь лучше.

Ученик
10лет

Скорее всего ваш парень холерик. Темперамент такой. А вот шантажировать его не стоит. Как психолог предлагаю, можем по-беседовать отдельно об этой ситуации.

Видео по теме