Расшифруйте, пожалуйста, мой сон
Привет всем
Сегодня около 7 часов утра приснился сон.
Я не придал ему значения, т. к. где-то вычитал, что сны, приснившиеся в понедельник не являются вещими.
Но, все равно интересно узнать расшифровку этого сна, а он такого содержания:
Меня забирает с собой какой-то человек, и запирает в комнате, где также были 2 человек, мешок с луком, для того, чтобы я принудительно работал грузчиком. Он запирает меня в этой комнате и уходит. Я знакомлюсь с теми 2 людьми, спрашиваю у них, что они тут делают, почему он меня тут запер, на что они ответили, что он не плохой человек, ему приходится так делать, для экономии денег. Потом я начинаю расхаживать по комнате, думать о том, как же легка моя работа (а я работаю переводчиком, сижу за компом), и представляю, что мне предстоит теперь что-то разгружать, мне это делать, естественно, не хочется. Вдруг отключается свет, но те 2 людей включают газ как источник света и тепла, далее начинают появляться дети, разного пола, примерный возраст: 3-6 лет. Одна из них, симпатичная девочка, на вид лет 5, стоит рядом со мной, вернее кружится, на лицее ее улыбка, я ее ласкаю. Потом я оказываюсь уже во дворе своего частного дома, точнее собачей будке, где прячусь от того мужика, который меня запер в той комнате, при этом прикрываю проем обычной папкой, вижу оттуда, как к калитке подошел этот мужик с банкой краски объемом 5 литров, и звонит в дверь. Вышла сестра, и тот мужик занес во двор, и вроде ушел. Позже я уже оказываюсь дома, и прошу своих родных (родители, сестренка), скрыть меня, на что они говорят, что он хороший человек, не причинит мне зла. В общем-то и все.
Удивляться будешь... чуть не до слёз. Человек, который считается твоим другом-ненадёжный. А все будут говорить вокруг "твой размерчик, твой". И ты в растерянности, и должна только сама принять правильное решение.