Top.Mail.Ru
Ответы

На Windows 10 только платный пакет MS Office???

Купила ноутбук с установленной 10-й. Всё ничего, но мне нужны офисные программы Word, Excel. А там, как я обнаружила, они только первый мес бесплатный пробный пакет ( и тот никак не установится), а дальше - 339р в мес. это что, единственный вариант?? то есть мне теперь еще по 4 тысячи в год выкидывать на то, чтобы напечатать пару листочков???? или может есть варианты какие то где скачать бесплатные?? может я не понимаю чего то... подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Он везде платный. Бесплатный есть опен офис или либре офис

Ученик
5лет

Здравствуйте! Не ищите бесплатные варианты!!! Это может привести к нестабильности работы приложений и операционной системы, а также похищению определенных данных с устройства (пароли, файлы и т. д.) путем заражения вирусами.

Можно приобрести Office 2019 для дома и учебы, если будете пользоваться только на этом ноутбуке. Если хотите пользоваться и на других устройствах, использовать 1 ТБ облачного хранилища для хранения файлов (фото, документы, фильмы и т. д.), премиальные версии прложений, а также возможность использовать 1 подписку на всю семью, то рассмотрите Microsoft 365 для семьи и Microsoft 365 персональный.

Мудрец
10лет

Либрофис попробуй, официально бесплатный, поддерживает микрософтовские документы.

Оракул
10лет

Удалить который стоит и поставить этот. https://yadi.sk/d/dfo5ApJQkzoNr

Оракул
10лет

Качайте с торентов Офис 2013 и активатор) Счастье обеспечено. За одно и ОС активируете)

Гений
10лет

Вы можете взломанный скачать, если не замучает совесть

Ученик
7лет

и ничего лагать не будет или там еще что-нибудь?

Просветленный
10лет

удалить. скачать другой полный тут - monkrus.ws
либо купить в магазине

Видео по теме