Какая автошкола в Липецке более менее нормальная? На отзывы ориентироватся не хочу. Хочу услышать ваше мнение.
Нету их нормальных. И учеников нормальных тоже мало - основная масса учится не до получения необходимых навыков, а до даты экзамена. Вот АШ и такие ученики как-то и сотрудничают. Достойный инструктор в АШ - большая редкость, поэтому выбор АШ стоит начинать именно с выбора инструктора. Съездите на учебную площадку, последите за работой, пообщайтесь с учениками, найдите подходящего инструктора, а потом уж записывайтесь в его АШ конкретно к нему. Это единственное, что могу посоветовать.
отзывы есть разные, доверять нужно отзывам знакомых и друзей
смотреть на непрофильных сайтах, на профильных много накрученных
Сформулировал как выбирать АШ: http://rulims.ru/na-kakie-avtoshkolyi-smotret/
Там еще несколько текстов по теме (какие вопросы задавать, сколько стоит обучение и т. п.).
Желательно пообщаться не с одной АШ, много подвохов, особенно с учетом того что процесс сильно реформируется.
Не затягивай учебу (советую в нач. марта идти), сейчас реформа обучения и приема экзаменов идет, процесс усложнится сильно, есть некоторый (минимальный, но есть) шанс проскочить по старым правилам
на минимальную цену не ориентируйся
На отзывы ориентироваться не хочешь. А наше мнение это и есть отзывы. Поспрашивай у своих друзей кто и где учился...
ну по отзывам одна лидирует ...как и по хорошим так и по плохим, и многие говорят что накручивают