Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как становятся писателями? Просто вот интересно... Устроится на работу писателем, как бы... НЕВОЗМОЖНО =) так как? :)

По дате
По рейтингу
10лет

Настоящими писателями (т. е. талантливыми и т. д ) рождаются. Просто писателем, т. е. автором книг, даже бестселлеров, можно стать приложив некоторые усилия, значительные или не очень - зависит от ряда факторов.

Мастер
10лет

вы не поняли...) Практика само собой, НО, чтоб стать писателем, чтоб издать книгу, ЧТО НУЖНО? Не придёшь же просто в издательство и не скажешь: вот, пожалуйста издайте! Я писатель!

Профи
10лет

практикуйся, потом если потянет и ты поймёшь что делаешь что то прекрасное

Мастер
10лет

вы не поняли...) Практика само собой, НО, чтоб стать писателем, чтоб издать книгу, ЧТО НУЖНО? Не придёшь же просто в издательство и не скажешь: вот, пожалуйста издайте! Я писатель!

Профи
10лет

Талантливым писателем нужно родится! А становятся бумагомарателями и рифмоплетами, которых сейчас пруд пруди!!!

Мудрец
10лет

Люди учатся, работают и одновременно пишут. Занимаются в литературном кружке, поступают на филфак или в Литературный институт.

Мастер
10лет

Гуру
10лет

Писать, писать, но если можешь не писать - не пиши

Мастер
10лет

Видео по теме