Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем, у кого есть связи в МегаФон

Суть проблемы: 2 месяца назад мой аккаунт в ВК взломали. У меня нет мании преследования, поэтому, как нормальный человек, я подумала сначала, что это спамер. Обычное дело. Но небольшая проверка показала, что, вернее всего, это был кто-то из моих друзей. Думаю, многие меня поймут: после такой информации меня уже заело, и я просто обязана узнать, кто этот засранец. Я не жажду ничьей крови, но, как минимум, этот человек должен после этого перестать быть моим другом. Согласны?

Плюс в том, что взломщик - лох и дилетант. Во-первых, он зашел в мой аккаунт с телефона, а, во-вторых, не стер историю активности. Поэтому у меня есть данные о нем, и главное - его IP-адрес. Т. е. в идеальном мире тут делать-то нечего: всего лишь запрос в МегаФон, какому абоненту был присвоен данный IP-адрес в конкретную минуту - и всё!

Но, поскольку мы не в идеальном мире, то сначала меня "послали" в МегаФоне и в ВК, сказав, что любая информация - только по запросу полиции. Потом меня послали в полиции, отказав в возбуждении дела, а сейчас (уже вижу по настрою прокурора, которой передали мою жалобу), что в прокуратуре тоже будет отказ.

Может кто-то помочь?
Возможно, кто-то сам работник МегаФон или у Вас там есть связи?
Может, кто-то был раньше работником МегаФон, и, даже если связи не сохранились, то можете дать совет, как можно в МегаФоне узнать нужную мне информацию?

Большая просьба не флудить. Ужасно не люблю флуд. Хочется серьезного ответа и помощи, а не глупостей ради балла.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

это незаконно, работники там проверенные и не станут нарушать Закон

Мыслитель
10лет

дилетант тут ты в этом вопросе) и даже не пытайся ничего выяснить.. бесполезно и по закону, и по связям.. в некоторых аспектах и посылах ты уже убедилась.. если б всё было просто решить через какой-то там мэйлру публично, то всем пришёл бы кирдык уже завтра

Ученик
10лет

Я, конечно, не взломщик. И не хакер. И не спамер. Но тот, кто взломал мой аккаунт - еще бОльший дилетант. Потому что про историю активности знают и обычные пользователи, в т. ч. я.
А если все будут такими, как ты ("ничего не делай, всё бесполезно"), то мир будет стоять на месте и постепенно скатится. Надеюсь, что не все такие, как ты.

Просветленный
10лет

А ты точно уверен, что "взломщик - лох и дилетант"?
Потому что если нет, то пользовался не своим телефоном.

Ученик
10лет

Он лох и дилетант. Потому что даже с чужого телефона не помешает стереть историю активности. Потому что по IP выйдут на владельца телефона, а тот сдаст настоящего взломщика.

Просветленный
10лет

быстренько устроиться на работу в мегафон, как вариант

Ученик
10лет

Была такая мысль. Вопрос: кем? Ведь не каждому работнику дадут соответствующую базу.

Видео по теме