Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Мазда 3 или Опель Астра?

Нигина Галимова Знаток (294), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Dimezz Мудрец (10195) 9 лет назад
Хрен редьки не слаще.
Александр Мыслитель (7942) 9 лет назад
У Астры выше клиренс, лучше шумоизоляция, она намного тяжелее и безопаснее Мазды. Также на Астре стоит 6-ти ступенчатый автомат, на Мазде - 4х. Мазда 3 гораздо более угоняемая машина, отсюда и выше стоимость страховки. Еще у Мазды не во всех комплектациях есть ЕСП, у Астры во всех, поэтому Астра лучше Мазды 3.
ivan savinovГуру (3046) 9 лет назад
Ты не слышал про проблемы астры?
DyNMX Искусственный Интеллект (181375) 9 лет назад
О каком поколении идет речь? Если последнее - то лучше однозначно Опель. Если поколение 2005-2009 - Мазда поинтереснее, но подороже в содержании. Качели. Я полюбому за опель - машина некапризная, сам владел такой.
Нигина ГалимоваЗнаток (294) 9 лет назад
2015 года, говорят что по характеристикам равны, но тройка сейчас более дороже причем прилично.
DyNMX Искусственный Интеллект (181375) Содержание Мацуды подороже выйдет. Вообще я советую вам на тест-драйв сгонять, сразу по характеру машины поймете нужна она вам или нет.
zx18r Искусственный Интеллект (159666) 9 лет назад
опель у нас не продается, зачем вам машина которую вы не отремонтируете по гарантии?
у мазды однозначно лучше и надежнее двигатель
а если мазда новая, то дизайн у нее намного лучше
Нигина ГалимоваЗнаток (294) 9 лет назад
Как непродается? Вы что?
zx18r Искусственный Интеллект (159666) год назад еще всем было известно https://auto.mail.ru/article/54515-opel_i_chevrolet_uhodyat_iz_rossii/ а сейчас диллеры не ремонтируют эти машины, хотя и должны
Олег Максимов Знаток (306) 9 лет назад
Лучше всего шашлык из свинины :)
EVIL @ Мыслитель (7988) 9 лет назад
смотря какое поколение, из новых МАЗДА!
erzatc Гуру (3702) 9 лет назад
опель. матреха погремушка.
♡Dangerous Woman ♡ Просветленный (48262) 8 лет назад
Немецкие марки авто лучше ассоциируются у меня.
Похожие вопросы